首页 > 科技频道 > 科技新闻

只需10秒 启动小程序入口技巧

2017年01月09日 13:54:33   来源:东方娱乐网

  2017年1月9日,微信“小程序”正式上线。早在2012年的时候,微信创始人、腾讯公司高级副总裁张小龙就预言“PC互联网的入口在搜索框,移动互联网的入口在二维码。”

  那么,小程序究竟该如何获取呢?

  首先,你需要将微信更新至iOS6.5.3版本或Android6.5.3版本。

  接下来,我们就以娱票儿“小程序”为例,教大家如何约会小程序。

  一、线下扫码

  小程序最基础的获取方式,是二维码。大家可以打开扫一扫,通过微信扫描线下二维码的方式进入小程序。

只需10秒!启动小程序入口技巧

  二、微信搜索

  在微信客户端最上方的搜索窗口,你可以通过搜索获取娱票儿小程序。

只需10秒!启动小程序入口技巧

  三、历史记录

  当你使用过某个小程序后,在微信客户端的“发现-小程序”里的列表,就可以看到这个小程序,想要再次使用它时,通过列表中的历史记录就可以进入。

只需10秒!启动小程序入口技巧

  在“发现-小程序”中,也可以通过搜索进入小程序。

  怎么样!是不是很有趣呢!想知道更多?快来亲手解锁小程序吧!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。