首页 > 科技频道 > 科技新闻

只需10秒 启动小程序入口技巧

2017年01月09日 13:54:33 作者:  来源:东方娱乐网

  2017年1月9日,微信“小程序”正式上线。早在2012年的时候,微信创始人、腾讯公司高级副总裁张小龙就预言“PC互联网的入口在搜索框,移动互联网的入口在二维码。”

  那么,小程序究竟该如何获取呢?

  首先,你需要将微信更新至iOS6.5.3版本或Android6.5.3版本。

  接下来,我们就以娱票儿“小程序”为例,教大家如何约会小程序。

  一、线下扫码

  小程序最基础的获取方式,是二维码。大家可以打开扫一扫,通过微信扫描线下二维码的方式进入小程序。

只需10秒!启动小程序入口技巧

  二、微信搜索

  在微信客户端最上方的搜索窗口,你可以通过搜索获取娱票儿小程序。

只需10秒!启动小程序入口技巧

  三、历史记录

  当你使用过某个小程序后,在微信客户端的“发现-小程序”里的列表,就可以看到这个小程序,想要再次使用它时,通过列表中的历史记录就可以进入。

只需10秒!启动小程序入口技巧

  在“发现-小程序”中,也可以通过搜索进入小程序。

  怎么样!是不是很有趣呢!想知道更多?快来亲手解锁小程序吧!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。