首页 > 科技频道 > 科技新闻

360儿童手表公益发布会 用大数据解读儿童成长状况

2017年01月09日 14:26:20   来源:中文科技资讯

  新年伊始,360儿童手表宣布将于2017年1月10日于360公司总部召开《360儿童手表儿童成长状况大数据暨公益发布会》,据说此次发布会将会公布重要的儿童安全大数据,与社会各界人士共同探讨儿童成长问题。届时还将邀请360巴迪龙儿童手表品牌合伙人佟大为先生携爱妻关悦登台助威,这也将是佟大为夫妇结婚十周年后的首次登台亮相。

879799181799747725.jpg

  360儿童手表儿童成长状况大数据暨公益发布会即将召开

  佟大为自出道十几年以来,一直是“暖男”典范,继出演《虎妈猫爸》后,荣获“全能猫爸”称号,和关悦也是影视圈的模范夫妻。三度当爹后的佟大为更加关注孩子的健康成长问题,和360儿童手表的产品初衷不谋而合,成为360儿童手表品牌合伙人可谓实至名归。与此同时,其妻子关悦亦是公益倡导者,曾于2016年11月23日,和佟大为共同荣获联合国亲善大使称号。

  360儿童手表不但在技术方面做到了业界领先,也一直在不断挖掘儿童安全领域的大数据,360儿童卫士APP如今已经成为国内最大的育儿社区。即将于1月10日在360公司总部召开的360儿童手表儿童成长状况大数据暨公益发布会,必定会创造儿童安全领域中新的突破,为家长乃至社会带来重要指导意义。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

Facebook用户最爱的不是点赞 而是表达喜爱

据外媒报道,Facebook在一年多之前推出了reaction表情,使得用户可以用其他表情代替点“赞”(Like)。结果表明,人们对他人的帖子最经常作出的回应不是点赞,而是“喜爱”(Love)。

科学

科学家发现古老三叶虫生殖器在头部

三叶虫,一种身体分为三节、似蟹的小生物,在古生代早期生物圈里占支配地位,它们的数量极为丰富,以至于其化石成为大多数收藏者的入门级化石。但古生物学家一直未能弄清这种已经灭绝的动物是如何繁殖的。

融合

两个AI在一起会发生什么

人工智能之间会如何互动呢?谷歌的Deepmind的团队真的将两个人工智能放在不同的规则下,看他们会选择什么样的交互策略。

专栏

FABtotum推出3D打印机操作系统FABUI COLIBRI

近日,总部位于米兰的3D打印公司FABtotum推出了一款用于FABtotum 3D打印机的操作系统,即FABUI COLIBRI。