首页 > 产业频道 > 互联网汽车

汽车不休息可以连续跑多少公里?很多人都猜错了

2017年01月09日 15:53:35 作者:  来源:东方网

  为了能够对车子进行全面的测试然后在市场上推广,汽车厂商除了会对发动机的性能进行测试,还会对汽车的底盘、轮胎等汽车部件进行整体测试,这个周期会维持45天左右,而且会有40000公里的结构耐久和40万道路模拟测试。

  我们经常会听到一些老司机说,自己最远的一段路程跑了2000公里,说起来都非常的自豪,那么问题来了,假设汽油不间断的情况下,一台汽车可以连续跑多少公里?

undefined

  其实考验一台汽车能不能连续跑,可以连续跑多少公里,主要还是看发动机能不能承受,比如发动机过热等情况,其实一台汽车从设计到生产,都是经过1000个小时以上不间断运转测试的。

  为了能够对车子进行全面的测试然后在市场上推广,汽车厂商除了会对发动机的性能进行测试,还会对汽车的底盘、轮胎等汽车部件进行整体测试,这个周期会维持45天左右,而且会有40000公里的结构耐久和40万道路模拟测试。从测试到量产过程是非常严格的。

undefined

  汽车厂商做的都是极限实验,但是现实当中,其实我们根本就不会跑那么久,因为就算车子扛得住,我们车主也扛不住,在路途中要休息。交通法规规定,每跑4个小时就要至少休息20分钟,如果没有休息被抓到属于疲劳驾驶,会扣12分,罚款200.

  但是还有一个问题就是,我们还需要对汽车进行保养,7000公里左右就要换机油,50000公里就该换轮胎了。良好的汽车保养习惯,可以让我们的爱车用的更加长久。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。