首页 > 科技频道 > 应用新闻

汪峰亮相腾讯应用宝星APP之夜 跨界投资人身份推广新款APP

2017年01月09日 16:43:01   来源:中国网

   近日,好声音导师,中国知名摇滚歌手汪峰也确认将出席腾讯“应用宝互联盛典——星APP之夜”,除了观众们熟知的著名音乐人身份,本次汪峰还将以崭新的跨界投资人身份登场亮相。

  汪峰自出道以来载誉无数,多次获得最佳歌手、最佳制作人等称号,他不仅是中国大陆知名摇滚歌手,更身兼音乐创作人、作词人、作曲人等多重身份,堪称全才。其创作、演唱《花火》《飞得更高》《北京北京》《春天里》等众多脍炙人口的歌曲,深受广大歌迷喜爱。在担任《中国好声音》导师以后,更是再次成为大家关注的焦点。

  近年来随着移动互联网的发展,不甘于仅限于音乐人身份的汪峰开始转型,其先是在2015年推出了专属耳机品牌FIIL,自己当上了老板,就在大家都在讨论汪峰这个“产品经理”是否称职时,汪峰再一次用行动证明了自己跨界转变的决心。

  汪峰以发起投资合伙人的身份投资了野马现场音乐APP,iwini平台,完成了从音乐人到创业者再到投资人的二度转变,并又在近期推出了有着音乐分答之称的碎乐APP。因此可以说本次汪峰不仅是来为“星APP之夜”助阵表演,更是以跨界投资人的身份来推广新款APP。

  据悉,“应用宝互联盛典——星APP之夜”是由腾讯主办的年度APP盛事,本次“星APP之夜”将于1月13日在深圳大运中心体育馆盛大召开。在晚会现场,将由明星搭档行业大咖共同颁发2016年移动互联网的十大热门应用及十大新锐应用奖项。同时,上海东方卫视、NOW直播将共同直播本次晚会。

  除了汪峰外,本次星APP之夜还邀请众多一线明星加盟,包括李宇春、张杰、羽泉、汪峰、李维嘉等明星大腕将在晚会现场联袂为大家带来精彩演出。(完)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

Surface Phone快了!传微软移动进行扩招

微软有足够的理由再次重视移动部门,因为他们Surface Phone非常有可能在今年年中推出。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。