首页 > 科技频道 > 应用新闻

汪峰亮相腾讯应用宝星APP之夜 跨界投资人身份推广新款APP

2017年01月09日 16:43:01 作者:  来源:中国网

   近日,好声音导师,中国知名摇滚歌手汪峰也确认将出席腾讯“应用宝互联盛典——星APP之夜”,除了观众们熟知的著名音乐人身份,本次汪峰还将以崭新的跨界投资人身份登场亮相。

  汪峰自出道以来载誉无数,多次获得最佳歌手、最佳制作人等称号,他不仅是中国大陆知名摇滚歌手,更身兼音乐创作人、作词人、作曲人等多重身份,堪称全才。其创作、演唱《花火》《飞得更高》《北京北京》《春天里》等众多脍炙人口的歌曲,深受广大歌迷喜爱。在担任《中国好声音》导师以后,更是再次成为大家关注的焦点。

  近年来随着移动互联网的发展,不甘于仅限于音乐人身份的汪峰开始转型,其先是在2015年推出了专属耳机品牌FIIL,自己当上了老板,就在大家都在讨论汪峰这个“产品经理”是否称职时,汪峰再一次用行动证明了自己跨界转变的决心。

  汪峰以发起投资合伙人的身份投资了野马现场音乐APP,iwini平台,完成了从音乐人到创业者再到投资人的二度转变,并又在近期推出了有着音乐分答之称的碎乐APP。因此可以说本次汪峰不仅是来为“星APP之夜”助阵表演,更是以跨界投资人的身份来推广新款APP。

  据悉,“应用宝互联盛典——星APP之夜”是由腾讯主办的年度APP盛事,本次“星APP之夜”将于1月13日在深圳大运中心体育馆盛大召开。在晚会现场,将由明星搭档行业大咖共同颁发2016年移动互联网的十大热门应用及十大新锐应用奖项。同时,上海东方卫视、NOW直播将共同直播本次晚会。

  除了汪峰外,本次星APP之夜还邀请众多一线明星加盟,包括李宇春、张杰、羽泉、汪峰、李维嘉等明星大腕将在晚会现场联袂为大家带来精彩演出。(完)

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

如果地球磁场的南北极发生反转会怎样?

在险恶的宇宙环境中,地磁场保护着脆弱的地球。那么,如果地球磁场的南北极发生颠倒会有什么后果?

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。