首页 > 新闻频道 > 新闻速递 > 新闻特快

海信聚好看榜单揭秘:过半用户选择点播看电视

2017年01月09日 17:20:18 作者:  来源:国际在线

   1月9日,海信发布年度互联网电视白皮书,其用户量突破2343万,国内用户量近2000万,预计2017年将达3300万。

  “50%以上的海信电视用户在开机后,直接使用聚好看点播来观看电视内容。”白皮书称,开机已经不再意味着传统的看电视了,视频仍是互联网电视用户的主导需求,每天有超过600万的用户使用聚好看。点播已经成为用户看电视的第一选择,占用户看视频时长的68%以上。

  白皮书显示,聚好看2016年人均每日观看288分钟,相较于“直播”,更优质和丰富的视频内容,是用户首选点播“看电视”的最关键因素。据悉,聚好看通过与爱奇艺、腾讯视频、优酷、华数、iCNTV、优朋等业内顶级视频服务商的优势合作,已经做到100%院线大片和99%热剧的全网首播。

3.jpg

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

最新观测神秘黑洞喷射物质与观测光谱不匹配

据物理学网站报道,目前,哈勃太空望远镜最新观测到一个美丽的螺旋星系——RX J1140.1+0307,该星系位于处女星座,然而它的存在却令天文学家感到迷惑不解。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。