首页 > 产业频道 > 智能家居

CES2017直播 多灵带你探秘智能家居

2017年01月09日 17:32:07   来源:中国网

  2017年1月5日,期待已久的国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)于拉斯维加斯正式拉开帷幕,上海多灵携旗下最新智能家居安防系列产品正式亮相世界最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展舞台。

IMG_256

  【多灵智能家居安防系列产品】

  本届CES共有近4000家来自全球各地的企业参加展出,而人工智能、物联网、智能家居等都获得的极大的关注度。CES官方及专业报道也都在早前对于这些智能话题作多维预热宣传。

IMG_256

  【多灵联合Z-Wave盟友同台亮相】

  作为Z-Wave中国区核心成员,多灵与其他来自全球各地的知名企业盟友同台亮相Z-Wave联盟展位,展出自身研发的最新物联网智能家居产品及技术,彰显国内智能家居行业领先品牌的综合实力。CES首日,现场展示的多灵智能网关与智能家居安防系列产品即获得极大关注。

IMG_257
IMG_258
IMG_259

  【人山人海的现场观众参观多灵展位】

  如今,智能家居早已从单品智能化演化至互通互联化时代:打开家门,灯光自动打开,空调早已调整到最合适的温度...而智能网关在这个过程中扮演着重要的角色。由于单独的智能硬件无法与Internet直接相连,而智能网关则作为中间桥梁,为智能产品与互联网牵线搭桥,很好的解决了这个问题。有了网关,就能让多种多样的智能家居单品“灵”了起来。同时,多灵使用的Z-Wave通讯技术(Z-Wave SDK 6.60家庭智能安防领域网状通讯技术率先获得美国UL认可)因其具有的互联互通属性可兼容支持Z-Wave通讯协议的不同品牌的智能产品,全面丰富智能家居的系统。

IMG_260

  【多灵智能网关】

  另外,多灵智能网关摒弃了传统有线网关的缺点,无需布线,即插即用;使用Z-Wave通讯技术对支持Z-Wave协议的智能设备进行远距离控制及实施各类安防组网、布控;实现全部数据安全高速、可靠有效地传输,其可同时连接智能产品的数量多达232个,完全满足家庭甚至企业的需求。多灵智能网关产品也陆续通过了美国FCC、加拿大IC、欧盟CE、ROHS等国际权威认证。

  在智能网关的协调管理下,组成多灵智能家庭安防系统的智能门锁、智能门(窗)磁、智能人体移动传感器、智能摄像头、智能烟雾传感器、智能插座等智能设备即可在一座无形的桥梁(Z-Wave+Internet)下实现智能远程开启门锁、出入口及室内安防、家庭意外监测防范、家电控制等功能。

 QQ图片20170109173811.jpg

  【多灵智能家居安防系统】

  在现场展示的多灵智能锁也格外引人注目。

  多灵自主研发制造的智能锁拥有指纹、密码、手机APP远程等多种开门方式,将最新的物联网技术融入到门锁,将智能指纹锁、云智能猫眼、用户的手机智能连接,内嵌无线通讯模块,让普通的门锁可与云摄像头等其他智能产品互通互联。用户可以通过手机远程控制门锁,实时查看门外情况。当有亲友上门,云智能摄像头可与手机App实时连线,用户通过实时传送的视频,确认亲友后可远程开门;云智能摄像头在监测范围内发现有可疑人员逗留,自动实时抓拍或录下语音视频等存储并即时推送预警消息至用户手机。像一位24h站岗的哨兵保护家。

IMG_262
IMG_263

  【好奇的现场观众了解多灵智能门锁】

  CES精彩依然在继续,作为消费电子领域的风向标,它对于世界电子发展领域的影响是巨大的。首日已足够惊艳,接下来它还会给我们带来什么惊喜呢?

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。