首页 > 产经频道 > 家电新闻

三极限超薄新概念 微鲸CES2017媒体沟通会发布新款电视

2017年01月10日 10:47:05 作者:  来源:中文科技资讯

   2017年1月6日,美国太平洋时间晚间。美国拉斯维加斯CES会后,在微鲸科技举办了媒体沟通会中,微鲸发布了两款三极限超薄产品——65英寸平面分体电视,以及55英寸平面一体电视。由此开启了微鲸2017年全年的新品发布节奏。

  作为此次微鲸产品康宁iris 全球项目总监Andrew Beck在现场对媒体进行了一个简短的演讲,康宁iris玻璃导光板的相关技术优势。表示微鲸科技对于产品品质和技术的鉴定追求让康宁对微鲸发展前景充满信心。微鲸科技采购总监姜俊伟向媒体介绍微鲸与康宁合作的相关故事。表示康宁一直是微鲸非常重视的供应商。微鲸将继续与康宁保持深度合作。不断挑战工艺技术极限 为消费者提供可以接受的顶级品质产品。

  微鲸科技产品营销经理毛志学表示,三极限超薄作为市场上没有的产品形态,不但在产品上满足了消费者对于超薄电视的需求的空白,同时在价格上也较市面上价格依旧高昂oled电视保持价格优势。高端液晶电视市场充满竞争力;与此同时,也将继续研发高性价比产品,满足不同消费者的使用需求。

  微鲸三极限超薄电视采用了康宁新一代iris玻璃导光板。不但可以大幅度降低机身整体厚度,简化机身结构,同时还保持着优良的透光率和可靠的强度。为屏幕部分超薄外观和优良画质提供保障。

  产品方面,微鲸三极限超薄电视在厚度上实现全面领先:最薄处边框到后盖4.9mm,最厚处机身下边框到后盖25mm,使用专用挂架挂墙仅28mm。完美体现微鲸三极限超薄的产品实力。做到比薄更薄。另外为了确保机身最厚处最薄和离墙距离最薄,微鲸将机身自带音频单元重新设计,新结构可以在不足20mm的机身空间内实现令人满意的音质。

  此外,微鲸方面表示,此次微鲸推出的电视同样还包含了视觉无边框的技术。与市面上同类型的无边框电视拥有一样水准的外观水准和观看体验。此次媒体见面会中微鲸推出65英寸三极限超薄电视除了采用三极限超薄的顶级配置之外,还附带具有低音炮功能的高性能分体主机。而微鲸55英寸三极限超薄电视则将主机功能直接集成于机身内部。同样保持了与65英寸同样轻薄的机身厚度。

  在发布会现场,微鲸没有公布此次发布两款产品的官方上市定价。表示会在2017年春季正式对外公布。此外微鲸官方人士透露会是在高品质电视中能让消费者接受的价格。

  此次微鲸拉斯维加斯媒体沟通会发布产品,微鲸虽然行事低调。在产品上却表现出惊艳表现,同时获得康宁此类顶级原材料商的鼎力支持。未来一年微鲸的表现更值得消费者期许。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。