首页 > 科技频道 > 应用新闻

微信小程序发布生活中你必须要关注的十大小程序

2017年01月10日 10:58:41 作者:  来源:中文科技资讯

   2017年1月9日凌晨,微信小程序如期而至,00点24分,微信公开课正式发布了小程序更新公告:

  一旦有了小程序,你的生活变得简单而轻松,吃穿住用行全面覆盖;你还可以分分钟卸载掉手机里的App们,释放出超过百兆的空间。

  本小编为你推荐十大小程序生活必备小程序:

  1. 娱票儿+

  微信钱包里的电影演出赛事票,新增了小程序入口,买电影票更方便,买完别忘了分享给一起看电影的好朋友!

  2. 腾讯视频

  独家平台看王菲演唱会、西部世界,闲暇时光,最佳选择,还没有广告哟!

  3. 豆瓣评分

  闲暇时看点什么好呢?豆瓣评分为你推荐最新、最棒的电影、剧集和综艺。

  4. 京东购物

  你手中的百货商店,“多快好省,上京东”。

  5. 去哪儿酒店

  你的外出便捷之选。

  6. 丁香医生+

  叔叔婶婶大爷大妈们分享的医疗谣言,不妨用丁香医生+帮他们科普一下吧!

  7. 滴滴出行DiDi

  打车、快车、拼车,出行不二之选

  8. 摩拜单车

  环保出行,帮你瘦成一道闪电。

  9. 今日头条

  每日信息获取源

  10. QQ阅读

  百万图书聚合平台,随时享受你的阅读时间。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。