首页 > 科技频道 > 应用新闻

微信小程序发布生活中你必须要关注的十大小程序

2017年01月10日 10:58:41   来源:中文科技资讯

   2017年1月9日凌晨,微信小程序如期而至,00点24分,微信公开课正式发布了小程序更新公告:

  一旦有了小程序,你的生活变得简单而轻松,吃穿住用行全面覆盖;你还可以分分钟卸载掉手机里的App们,释放出超过百兆的空间。

  本小编为你推荐十大小程序生活必备小程序:

  1. 娱票儿+

  微信钱包里的电影演出赛事票,新增了小程序入口,买电影票更方便,买完别忘了分享给一起看电影的好朋友!

  2. 腾讯视频

  独家平台看王菲演唱会、西部世界,闲暇时光,最佳选择,还没有广告哟!

  3. 豆瓣评分

  闲暇时看点什么好呢?豆瓣评分为你推荐最新、最棒的电影、剧集和综艺。

  4. 京东购物

  你手中的百货商店,“多快好省,上京东”。

  5. 去哪儿酒店

  你的外出便捷之选。

  6. 丁香医生+

  叔叔婶婶大爷大妈们分享的医疗谣言,不妨用丁香医生+帮他们科普一下吧!

  7. 滴滴出行DiDi

  打车、快车、拼车,出行不二之选

  8. 摩拜单车

  环保出行,帮你瘦成一道闪电。

  9. 今日头条

  每日信息获取源

  10. QQ阅读

  百万图书聚合平台,随时享受你的阅读时间。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。