首页 > 资讯频道 > 新闻速递 > 微讯特快

室内空气保护应重视 空气消毒机为健康保驾护航

2017年01月10日 11:03:23   来源:天下金融网

  雾霾来袭,许多人都选择躲在家里。然而事实上,相比室外的空气污染,室内空气污染的严重程度是室外空气污染的2到5倍。除了PM2.5细颗粒物,空气中还有细菌、病毒,以及装修产生的甲醛、苯等挥发性有机物(TVOC)污染。这时候,空气净化消毒器就显得十分必要了。

  空气消毒机 采用高强度紫外线灯管照射杀菌,耗电少,操作简便,消毒杀菌,消毒杀菌效果显著且消毒无死角。按照国际标准,每小时室内空气必须达到循环8遍,才能达到室内健康的空气标准。而市面上的 空气消毒机 种类繁多,功能上分为医用空气消毒机,紫外线空气消毒机,等离子空气消毒机等,不同的空气消毒机适合的房间面积大小以及生活场景也不同。因此,选对了 空气消毒机 ,才能真正达到净化空气的效果。

  近几年全国对于 空气消毒机 需求不断的增加和扩大,看中的就是它们对杀灭细菌、病毒、霉菌的良好效果,同时对吸烟产生的烟雾和烟味,卫生间的不良气味,人的体味等也能有效的去除。成都汇净源(http://www.cd-hjy.com/)深知广大群众对空气净化的迫切要求,以精益求精的服务态度,不断革新技术,推进产品更新换代,为广大消费者提供了许多安全可靠的 空气消毒机 。

  目前汇净源旗下产品涵盖了医用、紫外线、等离子等各个方面,壁挂、移动、立柜、吊顶等各个结构应有尽有,全方位、多层次为广大消费者提供了多种多样的选择,并有效去除空气中的苯,甲醛等有害,有毒物质。汇净源 空气消毒机 具有高效杀菌性,短时间内高压等离子灭菌消毒效果极强。而超静风机的工作风道符合洁净室的乱流工作方式,也具有很好的洁净效果。许多使用过汇净源 空气消毒机 的顾客都对此赞不绝口。

  一直以来,汇净源(http://www.cd-hjy.com/)都以用户的需要为准则,本着“保护环境,奉献社会、造福人类”的宗旨和“以人为本,开拓创新、勤勉奋进”的企业精神,积极地向社会提供更新更好更适用的环保设备与消毒净化产品,为促进环保,医疗卫生、制药、食品加工业等行业的发展作出了不可磨灭的贡献。

  更多 空气消毒机 点击:http://www.cd-hjy.com/

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。