首页 > 产业频道 > 智能家居

室内空气保护应重视 空气消毒机为健康保驾护航

2017年01月10日 11:03:23 作者:  来源:天下金融网

  雾霾来袭,许多人都选择躲在家里。然而事实上,相比室外的空气污染,室内空气污染的严重程度是室外空气污染的2到5倍。除了PM2.5细颗粒物,空气中还有细菌、病毒,以及装修产生的甲醛、苯等挥发性有机物(TVOC)污染。这时候,空气净化消毒器就显得十分必要了。

  空气消毒机 采用高强度紫外线灯管照射杀菌,耗电少,操作简便,消毒杀菌,消毒杀菌效果显著且消毒无死角。按照国际标准,每小时室内空气必须达到循环8遍,才能达到室内健康的空气标准。而市面上的 空气消毒机 种类繁多,功能上分为医用空气消毒机,紫外线空气消毒机,等离子空气消毒机等,不同的空气消毒机适合的房间面积大小以及生活场景也不同。因此,选对了 空气消毒机 ,才能真正达到净化空气的效果。

  近几年全国对于 空气消毒机 需求不断的增加和扩大,看中的就是它们对杀灭细菌、病毒、霉菌的良好效果,同时对吸烟产生的烟雾和烟味,卫生间的不良气味,人的体味等也能有效的去除。成都汇净源(http://www.cd-hjy.com/)深知广大群众对空气净化的迫切要求,以精益求精的服务态度,不断革新技术,推进产品更新换代,为广大消费者提供了许多安全可靠的 空气消毒机 。

  目前汇净源旗下产品涵盖了医用、紫外线、等离子等各个方面,壁挂、移动、立柜、吊顶等各个结构应有尽有,全方位、多层次为广大消费者提供了多种多样的选择,并有效去除空气中的苯,甲醛等有害,有毒物质。汇净源 空气消毒机 具有高效杀菌性,短时间内高压等离子灭菌消毒效果极强。而超静风机的工作风道符合洁净室的乱流工作方式,也具有很好的洁净效果。许多使用过汇净源 空气消毒机 的顾客都对此赞不绝口。

  一直以来,汇净源(http://www.cd-hjy.com/)都以用户的需要为准则,本着“保护环境,奉献社会、造福人类”的宗旨和“以人为本,开拓创新、勤勉奋进”的企业精神,积极地向社会提供更新更好更适用的环保设备与消毒净化产品,为促进环保,医疗卫生、制药、食品加工业等行业的发展作出了不可磨灭的贡献。

  更多 空气消毒机 点击:http://www.cd-hjy.com/

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。