首页 > 新闻频道 > 研究报告

2016 星APP榜将发布 腾讯9亿用户数据权威背书

2017年01月10日 11:42:03 作者:  来源:中国网

   1月13日,“2016腾讯应用宝互联盛典——星APP之夜”在深圳大运中心体育馆盛大开幕,在当晚盛典现场,将发布2016年度“星APP榜”,并评选出年度十大热门应用和十大新锐应用,揭示2016移动互联网行业趋势和变革。

  图:腾讯应用宝2016“星APP榜”入围名单(排名不分先后)

  此次2016年“星APP榜”诞生的评选标准较往年相比略有不同。入围“星APP榜”候选名单的APP,从去年的10大领域拓展至工具、视频、新闻资讯、社交娱乐、摄影美化、生活服务、金融支付、旅游出行、直播、时尚购物、游戏、音乐12大领域,在基于腾讯涵盖全网9亿用户的大数据,综合其下载量、增长速度、用户好评度、社交分享度等数据甄选得出100家入围应用。

  最终,腾讯应用宝“星APP年度榜”将基于腾讯9亿用户大数据,在星APP月榜的算法基础上,依据下载、飙升、好评、分享、收入等多维度因子综合得分排名,产生年度十大热门和年度十大新锐应用。

  本届榜单将全部基于腾讯9亿用户使用数据,并去除了评审团票选环节,以用户体验为先,更加权威、公正、客观的反映2016年度移动互联网的格局和变化,打造移动互联网最客观公正的风向标。

  2016年度“星APP榜”已成为“星APP之夜”盛典当晚的重头戏,作为权威榜单,引领了移动互联生活潮流风向标,对行业也产生重要意义。届时,当晚将有数百位移动互联网创业者将与多为顶级巨星大咖共同现场见证。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

如果地球磁场的南北极发生反转会怎样?

在险恶的宇宙环境中,地磁场保护着脆弱的地球。那么,如果地球磁场的南北极发生颠倒会有什么后果?

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。