首页 > 产业频道 > 在线直播

二次元物种福音:NOW直播 绿色黑科技 带你穿越次元界

2017年01月10日 12:19:31 作者:  来源:中国网

   为期三天三夜的QQJOY异次元盛典在上海新国际博览中心盛大落幕,除了大批吸睛coser、大量精彩节目外,NOW直播首秀“绿色黑科技”——直播绿幕技术,也为异次元的世界增添了不少科技色彩。

  简单来说,“绿幕技术”就是抠像技术,现场观众只需站在绿色幕布前,NOW直播便可直接将绿色幕布替换成手机相册中的图片或视频,让人有“身临其境”之感。

  QQJOY是一场二次元爱好者的盛会,NOW直播的展台各种coser乱入,古风与游戏并存,动漫与现实切换,可谓是一个真正让人忘却次元界限的天堂。

  王者荣耀中的王昭君也来为NOW直播绿幕打辅助。

  绿幕前的她蓝白衣服加身,手持大棒法器,游戏中的冰雪之气展现无遗。

  绿幕中的昭君出现在王者荣耀对战的背景中,真实的打斗画面和神还原的人物形象都让画面看起来真实无比。

  法师小乔也来玩绿幕。

  回旋飞行的扇子展示绽放之舞,加上王者荣耀的背景图,整个画面像是小乔的官方宣传海报,毫无违和之感。

  一袭狐仙装扮浑身透露着魅惑气息的小妲己也随着众英雄来到绿幕体验区。

  大耳朵大尾巴大胸大颜(哦不,有颜)的妩媚气息就是在《冰雪奇缘》的绿幕背景中也完全遮挡不住。

  除了红火的王者荣耀角色外,日漫的其他人物也跑来凑热闹。

  日本二次元偶像计划《LoveLive!》中的南小鸟也在绿幕前大秀经典动作,在《你的名字》的绿幕背景中与女主比拼腿速。

  穿着汉服的B站知名up主——小豆蔻也被吸引到了绿幕前,平时就以率性活泼、脑洞清奇的特性而知名的她在现场也玩性大发,现场上演了一系列真人悬浮在空中的场景。一边玩也一边不忘录像,不知道这个绿色黑科技会不会被更新在她的B站主页上呢?喜欢她的朋友可要多多关注不要错过啰!

  据小编现场的不完全统计,长时间驻足停留在NOW直播展区试玩体验的多是年轻人,还有带着黑科技来体验黑科技的。

  现场不少观众追问,何时才能在NOW直播中体验这个好玩的黑科技。工作人员介绍说,这个“绿幕”功能将会在未来的版本更新中正式开放体验。除了与喜爱的动漫角色同框外、与喜欢的明星互动、大玩消失之外,其他更多有趣玩法等你来挖掘~

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。