首页 > 产业频道 > 在线直播

微播易透露11日即将上线这场直播峰会的重要环节

2017年01月10日 12:43:50 作者:  来源:中国财经时报网

   最近社媒圈沸沸扬扬,几乎同一时间被一场线上的直播峰会刷屏!达人圈、自媒体圈、投资圈、广告圈等业界不少人听后表示,要么到现场要么蹲直播,反正是不能错过这场峰会。那么问题来了,行业大会年年有,新鲜花样也不少,为啥偏偏不能错过这场呢?

  据了解,这场峰会是微播易联合美拍在1月11日上海举办的2017年首场线上直播峰会——微播易风向2017:垂直的力量之“绽fun美易夜”。

  整场峰会最大的特点就是完全根据直播特性量身打造,把线下扎堆的年度峰会搬到了线上直播平台,并让小规模的线下聚会创造千万在线的观看互动。这不是开玩笑,因为两周前,微播易才干成这么一场大事!

  不妨再多透露一些这场峰会的其他信息,消息绝对可靠!

  美拍最会赚钱的超级达人都来了

  郑在秀、喵大仙带你停药带你菲、付老丝、刘阳Cary……这些火的不要不要的美拍视频直播达人将悉数到场,分享自己是如何通过优质的互动策划,帮助金主爸爸们做品牌推广的,想要知道达人们如何帮品牌做直播,想与自己喜欢的达人互动,想获得丰厚的互动大礼,怎能不看这场直播?

  明星、大佬都在为它站台

  也许,你很难听到一场垂直行业的峰会惊动娱乐圈、互联网大佬圈?

  杜海涛、林志颖都纷纷录制了视频,李彦宏、牛文文等行业大佬更是发来祝贺视频,并在互联网、创业等领域掀起了一番祝贺风潮!能让他们站台,这样的峰会怎能简单?

  超级内容创作者、自媒体大咖分享成功秘籍

  灵魂有香气的女子、十点读书、玩车教授……这些在内容运营领域有着超凡经验的自媒体人也将被邀请过来,谈一谈在内容创作、商业变现等方面从0到1的经验。要知道做好内容不容易,好内容变现更不容易,这些内容大V的制胜秘诀又是什么呢?

  魔都投资军团蓄势而来

  顶级自媒体投资人如何看待自媒体发展?他们倾向投资的自媒体方向有哪些?选择自媒体投资,他们有什么样的要求和标准?深处魔都的自媒体投资军团早就注意到了这场峰会的价值,当天他们将到现场,一不留神就把千万投资费交代出去了!

  大咖广告主带着百亿预算默默关注

  作为峰会主办方,微播易平台通过多年的服务,聚合了海量的广告主和渠道公司,1月11日,30万广告主将带着百亿预算关注这场亮点颇多的线上直播峰会!你真的不来?

  看了这么多,是否更加坚定了死守这场峰会的决心!来,贴心送出参与方式!

  时间:1月11日晚20时至23时

  参与方式:进入美拍搜索关键词“微播易”

     \

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。