首页 > 新闻频道 > 热点新闻

雅虎变卖后将更名为Altaba 梅耶尔离开董事会

2017年01月10日 13:06:01 作者:  来源:TechWeb

   1月10日消息,据国外媒体报道,雅虎提交给SEC的资料显示,在雅虎核心资产卖给Verizon之后,雅虎CEO梅耶尔将会退出6名成员董事会,雅虎还会更名为Altaba。

  根据1940年颁布的《投资公司法案》(Investment Company Act),从此,雅虎——或者说Altaba,将被定义为一家投资公司。

  今年7月份,Verizon同意以48亿美元收购雅虎核心业务和房地产,交易将在今年年初完成。这项交易不包括雅虎持有的阿里巴巴股份、雅虎日本,以及可兑换货币和非核心专利,这些资产仍被雅虎持有。

  上个月,雅虎披露了发生在2013年8月,超10亿用户账号被盗事件。这个全球最大的信息泄露事件一度让媒体认为,可能会影响美国运营商Verizon发出的48亿美元收购要约。与此同时,联邦调查人员和国会议员对这项交易也展开新的审查。

  在交易完成后,大卫·费罗等另外5名董事也将离职。雅虎同时任命埃里克·布兰德(Eric Brandt)为董事长,2017年1月9日生效。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。