首页 > 新闻频道 > 即时新闻

美图T8:双像素前置摄像头秒杀市面手机

2017年01月10日 21:52:34 中文科技资讯

   作为专注于自拍功能的智能手机品牌,美图日前发布了全新T系列手机美图T8,依旧延续自拍这一主打特色,采用了全新的黑科技技术,美图手机在自拍市场一向领先于其他厂商,这次同样是领先业界水平,配备了与三星galaxy S7后置摄像头规格相同的“双像素”前置摄像头。

美图T8曝光:双像素前置摄像头秒杀对手

  目前,双像素技术并未被业界广泛应用,三星S7也因双像素后置镜头出色拍照能力广受好评,被评为年度拍照手机之一,如今美图T8也用上双像素技术,并且还是用于前置摄像头,其他手机在拍照体验上一对比俨然逊色不少,看来美图这是要将其他自拍手机往绝路上逼的节奏。

美图T8曝光:双像素前置摄像头秒杀对手

  与此同时,美图T8还配备了连后置摄像头都尚未普及的OIS光学防抖技术,加上毫秒级对焦技术、独家智能去噪技术,以及前置智能补光灯等规格,自拍组合相当强大。而在美颜软件技术上,美图T8也加入了全新的AI美颜黑科技,可通过识别人脸、年龄、性别等信息,为用户定制个性化美颜模式。

  尽管美图官方目前尚未给出美图T8所有规格配置,但是仅前置双像素镜头与OIS光学防抖两项已让这款产品备受关注。不知美图T8还将带来哪些惊喜呢?

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。