首页 > 资讯频道 > 即时新闻

美图T8:双像素前置摄像头秒杀市面手机

2017年01月10日 21:52:34 中文科技资讯

   作为专注于自拍功能的智能手机品牌,美图日前发布了全新T系列手机美图T8,依旧延续自拍这一主打特色,采用了全新的黑科技技术,美图手机在自拍市场一向领先于其他厂商,这次同样是领先业界水平,配备了与三星galaxy S7后置摄像头规格相同的“双像素”前置摄像头。ZoR中文科技资讯

美图T8曝光:双像素前置摄像头秒杀对手

  目前,双像素技术并未被业界广泛应用,三星S7也因双像素后置镜头出色拍照能力广受好评,被评为年度拍照手机之一,如今美图T8也用上双像素技术,并且还是用于前置摄像头,其他手机在拍照体验上一对比俨然逊色不少,看来美图这是要将其他自拍手机往绝路上逼的节奏。ZoR中文科技资讯

美图T8曝光:双像素前置摄像头秒杀对手

  与此同时,美图T8还配备了连后置摄像头都尚未普及的OIS光学防抖技术,加上毫秒级对焦技术、独家智能去噪技术,以及前置智能补光灯等规格,自拍组合相当强大。而在美颜软件技术上,美图T8也加入了全新的AI美颜黑科技,可通过识别人脸、年龄、性别等信息,为用户定制个性化美颜模式。ZoR中文科技资讯

  尽管美图官方目前尚未给出美图T8所有规格配置,但是仅前置双像素镜头与OIS光学防抖两项已让这款产品备受关注。不知美图T8还将带来哪些惊喜呢?ZoR中文科技资讯

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: CIT01]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。