首页 > 产经频道 > 电子商务

自媒体式电商平台诞生 贪婪鬼APP来了

2017年01月11日 10:23:23 作者:  来源:中国商务新闻网

 

  随着高科技时代的日新月异,“互联网+”给人们的生活带来了翻天覆地的变化。尤其是互联网+的概念给人们的生活打开了一个新世界。在这短短的几年中,有无数自媒体人通过互联网走向社会的舞台,被大众所熟知。这些通过网络自媒体被现实大众所熟知的人物,被人们称呼为“网红”。

  “网红”,是互联网+社区时代特有的人群。众所周知,这是一个既定范围内的知名个体,依靠自身的影响力来得到眼球效应从而获取一定的经济效益。由于这种单一化“网红”的价值变现通常是单枪匹马的代言宣传,要想与当下日新月异的互联网发展齐头并进,必然要进行一种新型的“网红”革命。

  刚刚过去的2016年年末,一款名为“贪婪鬼”的APP横空出世,一扫过去“单一化网红”的个体效益,转而进入群体性网红发展之路。

  据悉,贪婪鬼APP是构建韩国与中国时尚贸易桥梁的大型跨境电商平台。上线伊始不仅得到了众多用户的下载注册,也吸引了很多圈内红人的参与入驻。贪婪鬼APP就此快速融合了大量的平台资源,为了让已经具有千万级粉丝的网红发展更长远,小型网红的粉丝能够聚集更多,平台借助时下的网红经济效应,以最新最全的韩国产品为基础,配合自身全面的品牌推广拉动平台网红的发展,同时贪婪鬼APP非常重视内容的创意与产出,相当于是在短时内就可产生出带有“病毒营销”方式及规模庞大的网红自媒体购物集群。这预示着,一种新型的有创意,有团体,有规模,有战略,有个性的自媒体式购物平台诞生。

  不同于传统购物平台,作为自媒体式购物平台,贪婪鬼APP购物平台不仅内容极具创意和高效的传播能力,平台页面明快而又流畅,用户使用时会感到非常舒服。其中,上百位网红产出创意内容的能力以及专业展示产品的效应,更是一目了然。目前“贪婪鬼”已上线众多下载平台,用户只要下载注册贪婪鬼APP,即可在界面上,看到自己喜欢的产品和丰富多彩的内容。为了保证用户能使用到最新最好的产品,每一个入驻的商家,都会受到平台对其产品质量的严格把控,同样每一个商家可以自行选择网红为其品牌和产品进行推广,从不同角度和丰富的内容上来宣传产品,以最快最全面提升品牌曝光率,提升品牌价值,达到产品宣传推广的目的,从而助力平台、商家、网红三方共赢。

  贪婪鬼APP的正式上线,吸引大批“玩家”前来围观。这使得平台的流量大涨,用户注册数更是直线攀升。也受到了国内外多家投资商的重点关注。可以说,贪婪鬼APP的出现,不但成为了“网红”概念的新黑马,同时也开辟了网红集群自媒体式电商营销的新模式.

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。