首页 > 新闻频道 > 即时新闻

点锐广告斩获 年度最佳大数据应用 平台 称誉

2017年01月11日 13:39:07 中文科技资讯

   由全球知名第三方数据分析机构艾媒咨询集团(iiMedia Research Group)组织开展的2016中国移动互联网年终巅峰榜评选活动”自2016年12月14日线上报名正式启动后,各类奖项报名总计超过1000次,网民投票超过100万次。经过近1个月的激烈角逐,2017年1月6日由专家评委团基于投资价值、综合影响力、创新能力等维度,结合艾媒咨询独家评估体系模型,综合评估企业情况和网络投票决定出的“2016中国移动互联网年度巅峰榜榜单”终于揭晓,点锐广告获得“年度最佳大数据应用/平台”。

  据了解,点锐移动广告平台隶属杭州掌优科技有限公司,自2015年平台上线以来,一直专注于互联网广告、互联网效果营销。点锐广告注重用户群体,每天新增用户多且重复率非常低,拥有庞大的来自大搜索引擎用户群体,产品推广周期长,效果持久,正是这点点锐广告在众多参选应用/平台中脱颖而出。

  另外,点锐广告的客户以手游为主,在现有的游戏推广行业中,收量成本高是一个普遍存在的问题,对此,点锐广告基于庞大用户体量,全程监测广告效果,针对用户个性数据,通过分析,做到广告精准投放。同时拥有雄厚的技术实力和专业的运营团队,营运团队会深入体验每一个游戏,并针对游戏内容设计素材,为客户量身定做整个移动网络广告宣传过程,为每一个点击负责,真正做到效果营销。精准的投放与个性化的策划在获得更高广告效益的同时大大降低广告主成本,因此点锐广告在业内获得一致的好评及认可。

  点锐广告的负责人严正表示:“我们的理念就是利用自身的经验、技术等核心优势,在广告主跟网站主之间搭建一座十分高效的桥梁,达到广告主跟网站主共赢。”谈及平台的流量,严正表示目前总曝光量达到30亿,独立IP达到4亿,同时合作媒体数正以30%的数据在增长。而对于未来,严正分析,接下来广告平台应该做的是大数据的优化和提升,比如聚合和梳理媒体资源、建立合理的兴趣模型、追踪目标用户喜好等,做到精准的内容和渠道营销。精准的前提是梳理媒体,梳理之前要先聚合。

  评选委员会介绍说,此次年度巅峰榜评选站在移动互联网行业封口观察的浪尖,旨在通过分析2016年中国移动互联网发展足迹与趋势,对取得卓越成绩的企业(品牌)、人物、产品(平台)、媒体进行权威梳理,并表彰其对移动互联网行业和经济社会发展带来的深刻变革和影响。

  评选活动本着公平、公正、公开的原则,通过专业权威的眼光透视企业的成长潜力、投资价值、优秀的运营模式和团队管理能力,势将推动品牌价值的传播和新一轮的合作热潮与投资趋势,另外全方位的媒体推广也将带动企业形成良好的口碑效应,推动品牌发展。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。