首页 > 信息融合频道 > 信息化建设

易云科技助力博健开启DMS信息化新征程

2017年01月11日 16:35:39   来源:中文科技资讯

   近日,浙江博健汽车销售有限公司(以下简称“博健”)和杭州吉利易云科技有限公司(以下简称“易云科技”)在杭州大江东隆重召开DMS项目启动大会。这标志着双方将正式达成战略合作关系,开始企业信息化建设新征程。

  参加启动仪式的有博健公司总经理郝身健、副总经理黄昌伟,易云公司总经理丁少华、营销云事业部总监刘斌、工商企业部高级经理金鑫等领导,以及此次DMS项目团队主要成员。

易云科技助力博健开启DMS信息化新征程

  浙江博健DMS项目启动会合影

  启动仪式上,郝总首先表达了与易云科技在DMS项目上合作的期待,并表示要将该项目做成一个精品工程。他强调到,企业的发展和壮大必须走信息化与产业化融合的道路,以此实现公司的转型升级。

  据悉,博健是一家专注于汽车、新能源汽车、零部件销售及其售后服务;汽车及新能源汽车租赁的汽车销售有限公司,公司计划将在2017年进行全国网点整车销售以及备件售后服务。由于目前公司的信息化建设还处于起步阶段,复杂的网点管理、客户资源管理、售后服务管理等,急需一套专业的汽车行业DMS系统进行业务支撑。在经过近一年的多次实地考察和商谈后,易云科技从五家意向供应商中脱颖而出,最终成为博健的合作伙伴。郝总坦言:“选择易云并非偶然,看中的就是你们的踏实和专业!‘用智慧驱动生产力’这样的远景也正与我们企业的经营理念不谋而合。”

  易云科技总经理丁少华在听完郝总讲话后表示,多年来易云科技一直专注于为汽车及零部件行业设计并开发多项信息化解决方案。其中DMS经销商管理信息化解决方案,更是易云科技的核心产品之一。市场的不断拓展需要信息化的强大支撑,易云科技也将用更先进的技术、更专业的理念,全心全意为博健提供最优质服务,为项目的完美交付提供全面支持。

  随后,博健项目经理陈海亮向与会人员传达了此次DMS的项目目标。他介绍到,希望通过此次DMS系统项目,为博健建立一个全面的、集成的、先进的和稳定的经销商协同管理系统,实现客户关系管理,全国经销商、服务站网点的备案及业务管理,销售和售后相关业务流程和各类报表管理,与其他信息化系统有效集成,最终实现信息数据的共享管理。同时,易云项目经理郭功鼎就项目实施计划、组织架构、实施策略、风险等展开了详细的汇报。

  启动会最后,项目组成员合影留念。相信在双方的共同努力之下,此次DMS项目定能按时上线,同时博健的信息化建设也将迈上一个新的征程!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。