首页 > 科技频道 > 应用新闻

嘻游记一站式H5智能定制平台 给你想要

2017年01月11日 17:14:45 作者:  来源:第三媒体

   “嘻游记”专注移动互联网技术开发和运营推广,致力于为企业提供最前沿的移动互联网思维。公司总部设立长沙,并于北京、广州设有分公司。团队人数超过130人,包含推广部、技术开发部、销售部、创意策划部、媒体购买部、线下活动部、微电影拍摄部。技术开发核心团队具有5年以上互联网企业开发经验,销售团队具有企业营销推广背景,以便更好了解企业需求;策划部均从湖南卫视、新浪等知名媒体招聘,确保服务水准。截至现在,公司服务于3000余家中小企业,2015年营业额突破1亿元,成为国内广大企业技术营销的领军机构。

“嘻游记”一站式H5智能定制平台 给你想要!

  作为国内领先的一站式智能营销平台,嘻游记汇集了各大社会化媒体平台的优质资源,提供多方位广告展现平台,支持多平台广告投放,灵活服务于各类不同场景,满足不同目标的客户需求,为各种行业品牌主提供精准的推广服务。

  随着大数据营销价值的规模化释放,一个真正基于数据技术的智能营销时代已经到来。在保证其真实性和可靠性的基础上,大量不同类型的数据被收集、加工后能够对品牌主的微信营销提供可行性的策略建议。

  嘻游记与百万家优质媒体合作,通过强大的媒体数据挖掘系统,全面解读媒体背后粉丝特质并标签化分类人群,基于网民的阅读行为、触媒路径及社交关系等多维度进行人物画像,针对目标人群受众进行广告投放,真正实现精准营销,从而降低广告成本,提升转化效果。

  互联网+营销,是当前营销领域的一个热点,其本质就是构建社会化媒体平台,开展营销活动。作为其中一种重要营销方式,微信营销无论从品牌好感上,还是从流量转化上,都具备其他渠道无法比拟的优势。

  据悉,自平台创办以来,嘻游记充分运用其专业智能大数据分析技术,开创了“五位一体”的智能整合营销模式,提供广告策略定制、媒体投放策略、广告创意制作、在线广告投放及效果监测的一站式全网整合营销解决方案及服务,最大化满足了品牌主高效优质的流量运作需求。

  嘻游记作为中国最早的HTML5游戏开发公司之一,保持着一份与时俱进的奋斗激情,从失败中总结教训,从实践中赢得经验,在激烈的市场竞争中不断地提升自己、加强自身团队建设和外部资深技术人员的引入,始终保持着在H5行业的领跑者地位。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。