首页 > 产经频道 > 业界新闻

佳音频传 飞利浦电视再斩2项年度大奖

2017年01月11日 20:54:26   来源:中文科技资讯

   捷报频传,喜讯连连!继昨日斩获2项“年度家电好产品”大奖之后, 1月11月,在2016年度中国智能显示与创新应用产业大会暨CRC 2016年度彩电研究发布会上,飞利浦“多通道流光溢彩技术”荣获2017创新技术奖项,55PUF7071/T3荣获彩电创新产品大奖。2天时间连获4项年度大奖,飞利浦三好品质得到业界的广泛认可,可谓名副其实“获奖专业户”。

  本次年度中国智能显示与创新应用产业大会由中国电子视像行业协会与奥维云网(AVC)联合主办,以“境由心生、视界不同”为主题,全面展示最前沿的创新产品和创新技术。

  2016年成飞利浦电视丰收年 口碑销量一路飙升

  纵观飞利浦电视2016年新零售生态转型升级和市场销量逆势增长的双丰收,收获到大量用户的支持,产品口碑销量一路飙升,也成为名副其实的智能电视行业大赢家。据专业大数据调查服务平台中怡康时代数据显示,飞利浦电视2016年全年销量257万台,增长率高达74.33% ,比照外资品牌2016年在中国彩电市场的颓势,飞利浦的表现堪称逆势黑马。

  在中国经济加速转型升级的背景下,面对消费升级热潮,飞利浦电视围绕客户体验,不断创新,着力打造高端精品,并率先在智能电视行业开启“新零售”序幕,创立了“三好电视”标准。飞利浦电视也凭借“三好”品质荣获 “中国年度家电好产品”奖,且凭借引领行业进步的创新技术和创新产品,再斩2017彩电创新技术和创新产品2项年度大奖。

  2017创新技术

  2017创新产品

  这2项年度大奖,经中国电子视像行业协会基于多项指标严格评审,通过鉴定。其中获奖的多通道流光溢彩技术,震撼沉浸式的观影效果带来极致体验,技术创新引领了未来行业的发展;获奖的飞利浦55PUF7071/T3LED背光智能电视在可视角度、色彩、音效、响应速度以及节能环保健康等方面获得了业界的高度肯定。

  其实在智能电视领域,产品同质化严重,真正可以做到引领行业技术发展的企业少之又少。在众多的国内外家电品牌中,飞利浦电视作为欧洲百年品牌,在电视领域方面的研究自1925年至今已有90余年历史。深厚的企业积淀加“创新为你”的产品理念,在行业内也是独树一帜。超过100000项独家专利技术,其中包括此次荣获2017彩电创新技术的“流光溢彩”技术和背光源发光技术“舒视蓝”等等,飞利浦电视创造了多个世界第一,是智能电视圈当之无愧获奖大户。

  勇于探索、不断创新。飞利浦电视致力于研发更多世界第一,为竞争越来越激烈的智能电视企业提供发展新思路。相信飞利浦电视在2017年依然会给大家带来更多惊喜!大家敬请期待!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。