首页 > 未来频道 > AR现实增强

Adobe研发数字助理 用AI打造声控PS大师

2017年01月12日 09:06:00   来源:网易智能

  据外媒(BGR)报道,Adobe Photoshop是一款无比强大的GIF制作工具和照片编辑器,不过专业软件的学习成本常让人望而却步。Adobe显然希望通过自动化技术把Photoshop变得更亲民易用。

  Adobe研究院最近在开发一款数字助理,能够听取语音指令,自动完成照片编辑任务。这对专业人士之外的普通用户具有显而易见的吸引力:只要告诉Photoshop你想要照片中的牙齿更光洁,软件就会自动完成修图。从此再也不用纠结“快速选择工具”和“魔棒工具”到底有什么区别。

undefined

  视频演示了语音助理执行基本操作,如在iPad上剪裁和旋转。AI助理轻而易举就能完成这些操作,相比之下在电脑上滑动鼠标不再有任何效率优势。

  多年来,Adobe不断改进Photoshop软件算法,使用自动化技术来帮助用户提高效率。例如自动填充和自动移动已经取代了旧版本PS中的克隆印章和选择工具。如今Adobe正试图让整个操作过程变得自动化。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。