首页 > 未来频道 > 现实增强

Adobe研发数字助理 用AI打造声控PS大师

2017年01月12日 09:06:00 作者:  来源:网易智能

  据外媒(BGR)报道,Adobe Photoshop是一款无比强大的GIF制作工具和照片编辑器,不过专业软件的学习成本常让人望而却步。Adobe显然希望通过自动化技术把Photoshop变得更亲民易用。

  Adobe研究院最近在开发一款数字助理,能够听取语音指令,自动完成照片编辑任务。这对专业人士之外的普通用户具有显而易见的吸引力:只要告诉Photoshop你想要照片中的牙齿更光洁,软件就会自动完成修图。从此再也不用纠结“快速选择工具”和“魔棒工具”到底有什么区别。

undefined

  视频演示了语音助理执行基本操作,如在iPad上剪裁和旋转。AI助理轻而易举就能完成这些操作,相比之下在电脑上滑动鼠标不再有任何效率优势。

  多年来,Adobe不断改进Photoshop软件算法,使用自动化技术来帮助用户提高效率。例如自动填充和自动移动已经取代了旧版本PS中的克隆印章和选择工具。如今Adobe正试图让整个操作过程变得自动化。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。