首页 > 产经频道 > 业界新闻

搜狐调整架构:成立原创中心和内容获取中心

2017年01月12日 09:48:27 作者:  来源:腾讯科技

 搜狐调整架构:成立原创中心和内容获取中心

   1月12日,搜狐昨日发内部邮件,对现有架构进行调整:改革编委会,樊功臣兼任编委会主任;成立原创中心,原新闻中心、财经中心、体育中心、军事历史中心、文化时尚中心、科技、健康、新闻视频的原创账号和编辑团队转至原创中心;成立内容营销中心;成立内容获取中心,原媒体平台垂直自媒体运营、地方自媒体运营,以及原媒体合作部将转至内容获取中心;成立双微运营中心,打造搜狐新媒体矩阵。

搜狐调整架构:成立原创中心和内容获取中心

  以下为搜狐内部邮件原文:

  各位同仁,为提升搜狐内容编辑流选择水平,增强搜狐原创能力,顺应移动互联网和大数据时代的要求,经公司领导批准,现对组织构架做如下调整:

  1、改革编委会,由樊功臣兼任编委会主任。在原编委会的基础上,将原新闻中心,财经中心,体育中心,军事历史中心,文化时尚中心的总编室团队,转至编委会,搜狐编委会。作为搜狐媒体的大脑,将为用户提供有思想、快乐享受的新闻资讯。

  2、成立原创中心,由宴成负责全面管理,向樊功臣直接汇报。原新闻中心,财经中心,体育中心,军事历史中心,文化时尚中心,科技,生活,健康,新闻视频的原创账号和编辑创作团队转至原创中心,团队负责人均向宴成直接汇报。原创中心将负责生产有搜狐价值观的多媒体形态的原创优质内容。

  3、成立内容营销中心,由宴成负责全面管理,向樊功臣汇报。内容营销中心将对接销售部门。通过整合搜狐媒体资源,与销售部门一起创新营销模式,取得最终商业回报。

  4、成立内容获取中心,由李田田全面负责管理,向樊功臣直接汇报。原媒体平台垂直自媒体运营,地方自媒体运营,以及原媒体合作部将转至内容获取中心,团队负责人均向李田田直接汇报。内容获取中心全面负责全网内容发现、获取工作,为用户提供多元化的优质内容。

  5、成立双微运营中心,由李田田负责全面管理,向樊功臣直接汇报。双微运营中心将通过搜狐新媒体矩阵的打造,实现优质内容的输出以及用户转化。

  以上调整即日生效。人力资源部

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。