首页 > 产经频道 > 家电新闻

美的空调获2016年度全国政府采购民用空调首选品牌

2017年01月12日 14:12:54 作者:  来源:中文科技资讯

  1月4-6日,以“正向整合·洞察走势”为主题的12届全国政府采购集采年会在北京召开,此次年会由政府采购信息报和政府采购信息网联合举办,中央级集采机构、军队采购单位、高校采购单位、全国重点省级地市级的集采机构以及部分监管部门优秀代表均受邀出席,从整合公共资源交易平台与政府采购事业的走势探讨等方面着手,畅谈集采经验,共商政采未来。

  (12届全国政府采购集采年会现场)

    美的空调获评"全国政采民用空调首选品牌"

  与此同时,2016年度全国政府采购优秀空调供应商评选结果亦在年会上揭晓,为让评选更加客观、公正,本次获奖名单由“网络投票+专家评审”形式产生。汇聚民意,美的空调凭借过硬的产品质量和完善的服务体系,被授予“2016年度全国政府采购民用空调首选品牌”殊荣,得到政府采购单位和业界媒体的一致认可。

  (美的空调获奖证书)

    坚守品质服务关卡 频频斩获政府集采项目

  回顾2016年,尽管整个空调行业市场发展趋缓,但政府采购市场依然保持高增长势头,教育、医疗、轨道交通、军队等领域空调采购需求旺盛,也涌现出了一批以美的空调为代表的优秀空调供应商。

  在过去的一年里,美的空调坚守“品质+服务”双引擎策略,政府集采项目战绩闪耀,连续签订中央人民广播电台、西南财经大学、中央财经大学、广东省人民政府办公厅、广东省司法厅本部、广州市公安局及下属各区分局、广州市教育局、广州市红十字会医院等国家级、省级、各地市级多个千万级集采项目,在行业排名中稳占第一,“中国政府采购人喜爱品牌奖”、“中国房地产竞争力10强供应商”、“中国连锁酒店最佳战略合作伙伴奖”......美的空调荣膺权威大奖无数,实力凸显品牌能量。

    政府采购示范效应强 带动终端逆势增长

  政府采购示范效应和美的空调口碑影响的不断增强,也为终端市场消费者的空调选购给出了重要参照。总结2016年各终端市场和电商平台数据,美的空调产品销量一路飙升,电商突破“40亿元”业绩大关,产品质量获用户一致好评。面对家电产业的智能化转型,美的空调“智能+”战略布局全面提速,并与“智能制造”共同组成美的空调智能化升级的“双核”,推动美的空调全面转型智能,不断满足甚至引领消费者个性化需求。

  崭新的2017年,咬定青山不放松。美的空调将继续开拓集采战略合作,推动产业向更高端更健康方向发展!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

如果地球磁场的南北极发生反转会怎样?

在险恶的宇宙环境中,地磁场保护着脆弱的地球。那么,如果地球磁场的南北极发生颠倒会有什么后果?

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。