首页 > 产经频道 > 家电新闻

年末抄底 国美“超值彩电节”等您来购

2017年01月12日 15:14:20 作者:  来源:中华网投资

  年终岁末,抄底彩电的机会终于来了!

  为了回馈消费者,国美将从消费者的需求出发,充分发挥渠道商优势,联合国产、合资电视品牌商,将畅销型号以最低价格呈献给消费者,在1月13日至22日举办“超值彩电节”。届时国美在全国的近1700家门店、“国美Plus”将同步开启活动。

  线上线下“抄底狂欢”,总有一款能够满足您的需求。

  国美“超值彩电节”震撼来袭

  以创维58吋G6灰色4K彩电为例,此款彩电采用HDR技术,在此次“超值彩电节”活动中直接让利1000元,很多之前因为价格而“纠结”的消费者,只需付4999元就可以将此款宝贝带回家,“超值彩电节”让利幅度之大可见一斑。

  国美大数据显示,观看视角更广、人眼视觉体验更佳舒适、临场感更强的曲面电视,销量增幅明显。为了满足消费者对于生活品质的不断追求,此次“超值彩电节”,国美推出多款4K曲面电视让利销售。康佳55X60U曲面电视,市场价为4399元,此次活动中,国美给出了同品类彩电的全渠道最低价,售价仅为3999元。

  为了打通硬件品质与优质内容完美结合的“最后一公里”,区别于以往传统销售模式,国美在2016年首创并持续开展“剧迷狂欢节”大型营销活动,消费者在任意国美门店购买指定品牌、指定型号的智能电视,即可获赠相应的视频内容使用权限,这种“买电视送会员”的活动让消费者得到实惠,已经成为众多消费者购买电视首选标准。

  此次“超值彩电节”,国美将“买彩电送会员”活动进行升级,在备受消费者追捧的“高端大屏智能4K电视”中推行套购优惠。例如夏普彩电60+70吋4K液晶彩电,套购售价仅需14999元,并送一年爱奇艺VIP会员服务,合资品牌的套购低价在同品类中难寻此价。

  此外,作为活动首推的爆款产品,海尔55吋310智能4K彩电,活动价2799元,送一年价值480元风行VIP金牌服务,相当于2319元就可以买到一台55吋4K彩电,国美“超值彩电节”到底多超值已经显而易见。

  临近春节,物流已进入配送高峰。为了保证在国美购买电器的消费者可以及时使用上新机,安迅物流高标准执行“一日三达、精准送货、送装同步”服务,国美努力给消费者提供最贴心的送安服务。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。