首页 > 新闻频道 > 即时新闻

《神探夏洛克》里的惊鸿一瞥 看喜地为你连接全球好生活

2017年01月12日 16:03:17 中文科技资讯

   等了3年以后,英国神剧《神探夏洛克》终于更新了第四季。在这一季中,华生和玛丽的孩子现身,华生开始以妻子和孩子为中心,这种在儿童房中温柔地照顾小baby的场景成了他的日常。

《神探夏洛克》里的惊鸿一瞥   看喜地为你连接全球好生活

  孩子上方挂的那串巨大的黑色鱼群吊饰吸引了很多爸爸妈妈的注意,在我们的常识中,婴儿床铃通常是五颜六色的,但做了爸爸妈妈后就会知道,新生儿在四个月以前,视觉发育的水平只能看清黑、白两个颜色,所以对小baby来说,这才是最适合、最专业的玩具。

  这款吊饰品牌名为——Flensted Mobiles,是来自童话王国丹麦的著名品牌,他家的产品风靡欧洲,也早已登录中国。早在《神探夏洛克》播出之前,Flensted Mobiles品牌就已入驻国内电商平台——喜地。作为国内首家直连海外制造商与国内消费者的电商平台,喜地要做的就是为中国消费者挖掘发达国家好用的家居生活用品。

《神探夏洛克》里的惊鸿一瞥   看喜地为你连接全球好生活

  Flensted Mobiles吊饰 来自喜地平台

  原产国售价:218.7 喜地售价154.98

  喜地为何以进口家居用品为切入点?对国外的消费者来说,他们不会为一件商品的真假、安全而忧愁,他们在乎的是专业化、个性化,他们会买黑色的婴儿吊饰,会为没见过的服装设计买单,发达国家的商品早已走向专业化、个性化。国内的80后90后,他们同样具备国际化的视野,对生活品质也有要求,但国内很多家居生活用品却无法满足他们的需求。

  其次,一个家庭,通常是由女性来负责采购工作,但现代女性同样要忙于工作,对她们来说,时间很宝贵,而购买家居生活用品又是一件高频次的事,她们需要一个专业的家居生活用品进口电商。服务好这样的核心用户,喜地一直狠抓两点:

  物美,首先要保证是正品,是由国外制造商设计生产的,这是基础。其次是要精选,电商这么发达,消费者不再为买不到而发愁,只会为选择太多而发愁,哪件品质好?更时尚?为了做到“精选”,喜地雇佣了上千名海外选品顾问,他们生活在国外,要做的工作就是发现那些经历过海外市场考验、备受当地人喜爱的好商品,并引进到国内。

  喜地对价廉的定义,并不是指单纯的便宜,单纯拼便宜,那肯定拼不过淘宝9.9包邮。喜地要做的是在高品质的前提下,依旧能让用户感觉到价廉,让进口高品质的家居生活用品不再昂贵。这必须建立在优化供应链的基础上,喜地拥有跨境电商最短的供应链,直连海外制造商与国内消费者,砍掉了中间的经销商、渠道商的利润,把利让给消费者。

《神探夏洛克》里的惊鸿一瞥   看喜地为你连接全球好生活

  Pot de mie儿童书包 来自喜地平台

  原产国售价340.85 喜地优惠价336.15

  事实上,这并不是喜地上的商品首次出现在现象级电视剧中——早在《来自星星的你》火爆之前,都教授的御用JVR不锈钢水壶早已登录喜地;在韩国《爸爸,我们去哪儿》中圈粉无数的韩国Pot de mie儿童书包在喜地上也早已与中国消费者见面。之所以快人一步,而不是像其它平台那样跟风卖爆品,是因为喜地一直专注于率先发现全球好商品,让消费者很方便的在国内就能买到进口家居生活用品,过全球化的品质生活。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中国网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

苹果打压价格 为何国产手机品牌只能谋求涨价止损

2017年,手机“涨声”不断,一边是任正非对手机增量不增效不满意,要求提高手机利润率,另一边是不少互联网手机品牌谋求涨价止损。即便是占据手机利润90%以上的苹果仍然不满意,进一步提高利润。提高利润率原本不稀奇,但是,苹果反常规的做法让人大跌眼镜,甚至有业界人士认为苹果“太狠了”。

科学

科学家新发现三个不同类型的近地小行星

日前,中国科学院紫金山天文台赵海斌团队发现了3个近地小行星2017 BK3、2017 BL3、2017 BM3,这是继2016年11月2日该团队首次发现具有潜在威胁的近地小行星2016 VC1后的又一新发现。

融合

人工智能语音助手将会如何发展?看看这5项预测

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌(微博)和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。