首页 > 新闻频道 > 热点新闻

开心词场获百度手机助手“2016年度人气教育APP”大奖

2017年01月12日 17:16:43 作者:  来源:中文科技资讯

  1月12日,开心词场在百度手机助手“中国好应用”颁奖盛典中获得“2016年度人气教育APP”大奖。这届盛会在北京召开,活动现场发布了2016年度“中国好应用”榜单,开心词场App在教育类应用中位居前列,获得“2016年度人气教育APP”奖项,是百度移动亿万用户对开心词场的肯定,也是开心词场不断努力创新,为用户提供更加轻松有趣的学习场景,让背单词变得更容易,更快乐的成果。

  据主办方介绍,作为移动分发领域优质APP的权威性评选活动,此次共80款应用上榜,包含25个奖项。本次活动的所有奖项评选结果,均以用户投票、APP年度下载量、百度指数等作为评选核心标准,参考第一品牌提及率、用户口碑等综合因素评定,以保证最大程度尊重用户意愿,权威、公正呈现年度移动分发市场的发展变化。

  作为沪江旗下的明星产品,开心词场不断创新升级,旨在让用户在充满乐趣的氛围中,轻松掌握词汇。开心词场6.0采用MAP(Multi-level & Automatized Processing Model)记忆引擎,让人们真正得到“过目不忘”的学习能力。该记忆引擎像是开心词场的最强大脑,通过个性化的设置学习、测试、复习等多层级的闯关游戏环节,让用户在背单词的同时,真正理解单词含义,加深记忆,不断实现自我挑战,在趣味中学习,显著提升背词效率。

  闯关挑战只是记忆单词的一种手段,开心词场还拥有一个PK竞技场,可以随时向微信及QQ好友,发起实时挑战,通过趣味性的互动方式来激发人们的学习欲望与好胜心,变被动学习为主动学习、社交化互动学习,促进学习的趣味性,还能不断强化单词记忆。

  开心词场不仅仅可以提高用户的单词记忆能力,它强大的数据还可以丰富读者的学习知识库,帮助读者实现任何阶段任何外语的学习需求。开心词场作为新一代背词练习工具,打破了传统背词APP语种单一的格局。它涵盖英、日、德、韩、法、西、俄、意、泰、汉10大主流语种,并特别提供了1300多本版权丰富的海量教材词书,覆盖了从小学、初高中、四六级、新概念、新标日、雅思托福、商务英语、出国留学等多种使用场景。适应高初中及大学、考研、留学及工作等阶段多语种的背词学习需求。

  开心词场作为一款背词工具APP,凭借其独创的趣味闯关背词模式,赢得了众多网民以及消费者的认可,被评为“百度手机助手年度人气教育APP”,成为在线教育产品中的佼佼者,再次展示了开心词场在背单词工具中的领先地位。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。