首页 > 分享媒体 > 分享专栏

诺基亚将发布新机 改变或成最大亮点

IT产业网 2016-11-22 10:43:16

阅读: 抢沙发 注册分享号

   IT产业网讯 有传闻称诺基亚新机将于2017年2月在MWC 2017上发布,该机将定位中低端市场。如果消息属实,那智能手机市场将会发生新的变化!

  据悉,这款备受瞩目的手机,其代号为D1,5.5寸1080P屏幕,并采用高通骁龙 430 处理器、3GB RAM、16GB 或 32GB 储存,配备 16MP 相机和预载 Android 7.0 系统。

  虽然我们现时还不知道会有多少款新手机会在此期间发布,也未知道什么时候会正式开卖,更不确定是否就是这款传说中的D1,但是对于诺基亚的粉丝们来说,诺基亚品牌的回归比什么都重要。

  除了要在2017年推出新手机产品外,诺基亚还表示将在2018年进一步提供虚拟现实技术的相关授权,并且向更多领域发展。值得一提的是,诺基亚表示,将在3年内投入5亿欧元的预算,继续在世界范围内推广诺基亚品牌。

  诺基亚曾在Capital Markets Day 活动正式宣布重新回归手机市场,并开始与芬兰手机公司HMD Global合作,由对方负责产品设计销售等环节,产品将交给富士康代工。

  资料显示,此前诺基亚因对安卓的偏见和短视在放弃研发塞班系统后转投微软系统。在智能手机时代被众多中小厂商追赶。

  业内人士表示,诺基亚智能手机品牌的回归终将成为事实。瘦死的骆驼比马大,虽然诺基亚已从我们的世界消失过一段时间,但一旦回归,将会对整个手机行业造成极大的影响!

声明

本文仅代表作者[IT产业网]观点,不代表中文科技资讯立场。

文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

精彩评论:

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。