首页 > 分享媒体 > 分享专栏

诺基亚将发布新机 改变或成最大亮点

IT产业网 2016-11-22 10:43:16

阅读: 抢沙发 注册分享号

   IT产业网讯 有传闻称诺基亚新机将于2017年2月在MWC 2017上发布,该机将定位中低端市场。如果消息属实,那智能手机市场将会发生新的变化!

  据悉,这款备受瞩目的手机,其代号为D1,5.5寸1080P屏幕,并采用高通骁龙 430 处理器、3GB RAM、16GB 或 32GB 储存,配备 16MP 相机和预载 Android 7.0 系统。

  虽然我们现时还不知道会有多少款新手机会在此期间发布,也未知道什么时候会正式开卖,更不确定是否就是这款传说中的D1,但是对于诺基亚的粉丝们来说,诺基亚品牌的回归比什么都重要。

  除了要在2017年推出新手机产品外,诺基亚还表示将在2018年进一步提供虚拟现实技术的相关授权,并且向更多领域发展。值得一提的是,诺基亚表示,将在3年内投入5亿欧元的预算,继续在世界范围内推广诺基亚品牌。

  诺基亚曾在Capital Markets Day 活动正式宣布重新回归手机市场,并开始与芬兰手机公司HMD Global合作,由对方负责产品设计销售等环节,产品将交给富士康代工。

  资料显示,此前诺基亚因对安卓的偏见和短视在放弃研发塞班系统后转投微软系统。在智能手机时代被众多中小厂商追赶。

  业内人士表示,诺基亚智能手机品牌的回归终将成为事实。瘦死的骆驼比马大,虽然诺基亚已从我们的世界消失过一段时间,但一旦回归,将会对整个手机行业造成极大的影响!

声明

本文仅代表作者[IT产业网]观点,不代表中文科技资讯立场。

文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

精彩评论:

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。