首页 > 分享媒体 > 分享专栏

苹果处理“关机门”背后:条件苛刻用户不满意

IT产业网 2016-11-23 13:18:08

阅读: 抢沙发 注册分享号

   IT产业网讯 苹果手机自动关机的问题已经沸沸扬扬,众多网友纷纷发帖爆料及吐槽亲身经历,都在述说着自己花费好几千元的苹果手机质量其实差强人意。

  随着信息传播的推移,越来越多的消费者意识到苹果手机却是存在严重的质量问题。而这些自动关机的事件已被验证出现在iPhone5s、iPhone6、iPhone6plus等多个型号上,消费者与媒体在等待反馈,苹果公司的解释却遥遥无期。

  上周,中国权威部门已介入苹果手机异常自动关机事件,为维护消费者的合法权益,对相关问题进行查询与反馈。随后,苹果公司发布的公告似乎默认了手机自动关机是存在缺陷,解释称是由于电池异常所引起,并发布了更换电池的解决方案。

  针对苹果公司的公告,消费者却并不买账,多数消费者反映其出现自动关机问题的苹果手机并非在公告日期范围内。对于更换电池后即可解决自动关机问题也持保留意见,且市面上占有一定比例的合约机并未出现在服务产品列表中。对于消费者反映的种种质疑,苹果公司官方并未再做出任何解释与说明。

  众所周知,苹果手机的质量问题情况已屡见不鲜,除了自动关机问题,还有触摸屏失灵、Home键失灵等问题,并且从各消费者的反馈情况来看,无论是早已出现的屏幕失灵或是近期频现的“关机门”都并非个案,苹果公司若想继续在竞争激烈的智能手机市场中抢占更多份额,急需给出让消费者满意的解决方案。

声明

本文仅代表作者[IT产业网]观点,不代表中文科技资讯立场。

文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

精彩评论:

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。