首页 > 新闻频道 > 即时新闻

小鹿叮叮进入淘宝聚划算母婴前20强 全球纸尿裤品牌第6

2016年09月08日 10:22:00 中文科技资讯

  近日淘宝聚划算发布2016年8月店铺排行榜名单,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮旗舰店进入母婴前20强,位于全球纸尿裤品牌第6名。

  聚划算公布的榜单数据显示,小鹿叮叮8月份的聚划算活动期间的销售额274.5万元,进入聚划算母婴类目前20强。

  在整个母婴排行榜上,全球一共有6家纸尿裤品牌上榜,分别是好奇、雀氏、帮宝适、妈咪宝贝、花王和小鹿叮叮。

  电子商务专家表示,小鹿叮叮的产品已经具备了挑战花王纸尿裤的实力,8月小鹿叮叮旗舰店与花王旗舰店月度聚划算销售额仅有2500元的微弱差距。

小鹿叮叮进入淘宝聚划算母婴前20强 全球纸尿裤品牌第6

8月份聚划算平台母婴类目活动销售额排行榜

  聚划算母婴销售排行榜,对8月份淘宝全网母婴店铺聚划算活动销售额,进行数据采集、分析排名。该榜单反映了上榜母婴店铺对整体企业商品企划、产品管理、店铺运营的能力,同时也反映了新一代中国妈妈对母婴产品的喜好和需求的变化。

  入围8月聚划算母婴品牌排行榜名单的旗舰店门槛超过270万元,在母婴电商这一垂直细分领域,全棉时代、惠氏、花王、小鹿叮叮等多榜上有名。

  随着用户消费行为的升级、全面“二孩”政策落地,这次,终于有新面孔出现。互联网品牌小鹿叮叮以纸尿裤为行业切入口,抢先卡位优质平价,采用电子商务平台直销的模式,最大限度省去中间商成本,让利给消费者,使消费者能够以中档价格获得高端的品质,成为了母婴市场的新宠儿。8月聚划算品牌团活动销额超274.5万,进入聚划算母婴类目前20强,同时全球纸尿裤品牌排名第6。

  榜单中,好奇、帮宝适等老牌比较靠前,雀氏、小鹿叮叮等行业新秀表现不俗,反映出婴儿纸尿裤电商发展的巨大空间。

  进入2016年,婴儿纸尿裤商家在市场渠道策略上发生了一些显著的变化,竞争激烈的婴儿纸尿裤市场,品牌超过1200个,不仅仅是品质近乎苛求,而且是渠道资源的竞争。而且,随着互联网+的大环境影响,过去一个品牌的成长可能需要经过十几二十年才能打造出一个全国性品牌,但互联网可能只需要3到5年的时间就能够打造出全国知名的品牌。

  小鹿叮叮以纸尿裤为切入口,采用高品质低价格的互联网运营模式快速崛起,让消费者能够以更低的成本,解决育儿中的产品需求。不断打通线上流量入口,并在近2年深入覆盖超25万母婴用户,获得更大的成长空间。

  品质方面,小鹿叮叮瞄准了国际最大牌的花王,采用与其一致的顶级日本瑞光生产线和3D亲肤表面,所有材料也都是行业顶级配置:比如日本住友吸收体,3M魔术贴,德国汉高粘合剂,莱卡松紧带。其第四代超薄瞬吸芯体,更在婴儿纸尿裤的吸收速度、干爽度和柔软性等方面有了突破性的提升,甚至多处已超过竞品花王。

  业内人士认为,8月聚划算母婴店铺前20强榜单,折射出了婴儿纸尿裤电商市场近年来的新趋势。消费者对高品质婴儿纸尿裤商品的需求正在逐步增加,而这恰恰是母婴新型纸尿裤品牌电商的契机。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中华网投资]

[责任编辑: yuhong]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

宇宙中是否存在反物质星系 可能 ,但会很遥远

在天文学中,科学家通过检测遥远星系发出的光来研究它们。由于不同原子和分子会发出特定样式的光,天文学家只要观测星系的光谱就能得到很多有关它们的信息。其光学指纹能告诉我们恒星和星系的化学成分等等。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。