首页 > 新闻频道 > 即时新闻

腾讯云宣布全面调价 低至3折挑战行业极限

2016年11月04日 11:06:55 中文科技资讯

   11月2日,腾讯云在官网宣布,其四大核心产品全面调价,最高降幅高达3折。这也是近期继阿里云后又一国内最主要云计算厂商大幅调价。

  据腾讯云官方页面显示,本次调价主要包括云服务器、云数据库、云存储和云安全四类产品,产品线覆盖多个不同型号配置,包涵了云计算服务的主要场景。

  在云数据库方面,客户购买包年包月预付费即享优惠,不限机型,不限台数,最高折扣低至3折,价格优势十分明显。而在云服务器包年包月单月标价下调,并且根据购买时长不同,从购买6个月起始又有优惠折扣,最低至5折,并且不限机型与台数。

  在云存储方面,腾讯云的存储费用低至0.148元/G,此外还有0元享50G存储、10G流量等免费服务。腾讯云的COS服务(对象存储服务)可以免费体验,任何用户都可以申请。另外,在云安全方面,腾讯云的大禹网络安全、主机与网络安全两款产品免费,BGP高防产品也有最高5折的折扣。

  腾讯云此次通过技术升级,为用户带来更好的服务与更大的让利空间。而通过这次调价,可以让更多客户便宜地获得云计算服务,降低运营成本,进而吸引更多人使用云、信赖云,推动云计算产业的良性竞争与快速发展。

  据了解,这不仅是腾讯云史上最大的一次价格调整,也是目前行业内幅度最大的一次调价。除了腾讯云,阿里云、百度云近期相继降价,这无疑将加速了国内云计算行业的洗牌,不具备竞争能力的厂商或将被挤出市场。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

宇宙中是否存在反物质星系 可能 ,但会很遥远

在天文学中,科学家通过检测遥远星系发出的光来研究它们。由于不同原子和分子会发出特定样式的光,天文学家只要观测星系的光谱就能得到很多有关它们的信息。其光学指纹能告诉我们恒星和星系的化学成分等等。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。