首页 > 新闻频道 > 即时新闻

腾讯云宣布全面调价 低至3折挑战行业极限

2016年11月04日 11:06:55 中文科技资讯

   11月2日,腾讯云在官网宣布,其四大核心产品全面调价,最高降幅高达3折。这也是近期继阿里云后又一国内最主要云计算厂商大幅调价。

  据腾讯云官方页面显示,本次调价主要包括云服务器、云数据库、云存储和云安全四类产品,产品线覆盖多个不同型号配置,包涵了云计算服务的主要场景。

  在云数据库方面,客户购买包年包月预付费即享优惠,不限机型,不限台数,最高折扣低至3折,价格优势十分明显。而在云服务器包年包月单月标价下调,并且根据购买时长不同,从购买6个月起始又有优惠折扣,最低至5折,并且不限机型与台数。

  在云存储方面,腾讯云的存储费用低至0.148元/G,此外还有0元享50G存储、10G流量等免费服务。腾讯云的COS服务(对象存储服务)可以免费体验,任何用户都可以申请。另外,在云安全方面,腾讯云的大禹网络安全、主机与网络安全两款产品免费,BGP高防产品也有最高5折的折扣。

  腾讯云此次通过技术升级,为用户带来更好的服务与更大的让利空间。而通过这次调价,可以让更多客户便宜地获得云计算服务,降低运营成本,进而吸引更多人使用云、信赖云,推动云计算产业的良性竞争与快速发展。

  据了解,这不仅是腾讯云史上最大的一次价格调整,也是目前行业内幅度最大的一次调价。除了腾讯云,阿里云、百度云近期相继降价,这无疑将加速了国内云计算行业的洗牌,不具备竞争能力的厂商或将被挤出市场。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。