首页 > 新闻频道 > 即时新闻

新零售崛起,云集微店将亮相36氪独角兽大会

2016年12月02日 14:57:00 中文科技资讯

   由资深科技媒体36氪主办的WISE2016独角兽大会将于12月6日、7日在京举行。届时柳传志、冯仑、王石、李开复等国内最具影响力的商业领袖将出席活动,分享他们饱含酸甜的创业历程,以及对行业纵深与时代未来的思考与观察。围绕“独角兽大会、时代峰会、未来峰会、投资人牌局”多个版块,独角兽大佬、新锐创业者、知名投资人将齐聚一堂,共话未来。

  作为独角兽大会的重头戏之一,时代峰会将邀请近年来最受瞩目的创业领袖,通过讲述他们的故事,探听行业未来,把脉时代价值。其中,新锐电商“云集微店”创始人兼CEO肖尚略先生作为社交零售领域的杰出代表,将现场对话著名财经主持人郎永淳,展开一场关于社交电商创业的思辨与探讨。

  据悉,云集微店成立于2015年5月,是一家以社交电商为核心的新型零售平台。云集微店深耕供应链,建立全球精品仓库,为消费者提供物美价优的商品;同时通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,并提供物流、服务、营销、IT、培训服务,经过18个月的成长,目前月销售额已达3亿元,是国内社交电商的领军企业。

  回顾电商领域风起云涌的这两年,层出不穷的新业态不断冲击传统模式,就连双11拿下1207亿的马云都在云栖大会上公开表示:“纯电商时代已经过去,未来十年将是新零售时代,线上线下必须结合起来。”因此,业界把更多目光投向了诸如社交零售、网红经济、内容电商这样的创新生态。面临共享经济新浪潮带来的机遇和挑战,如何实现用户增长、提升交易转化和回购率,这些痛点都成为了电商现阶段发展的题中要义。

  肖尚略先生将如何解读以上难题,云集微店会不会是下一个独角兽,我们将带着这些问题继续关注36氪独角兽大会的进展。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中国网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

宇宙中是否存在反物质星系 可能 ,但会很遥远

在天文学中,科学家通过检测遥远星系发出的光来研究它们。由于不同原子和分子会发出特定样式的光,天文学家只要观测星系的光谱就能得到很多有关它们的信息。其光学指纹能告诉我们恒星和星系的化学成分等等。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。