首页 > 信息融合频道 > 云计算

互联港湾获得工信部云服务能力认证 领跑跨云管理

2016年12月14日 12:39:58   来源:中文科技资讯

   近日,凭借着优质的云产品服务和卓越的网络性能,互联港湾正式通过工信部“ITSS云计算服务能力标准认证”,成为第一批试点通过企业,并获颁云服务能力基础级认证证书,成为符合国家标准的云计算基础设施服务商。vUd中文科技资讯

  据悉,全国仅2家企业在本次获得工信部云服务能力基础级认证。第一批公有云试点企业共计11家企业,包括互联港湾、阿里云、百度、网易、中国移动等国内主要云计算领跑厂商。vUd中文科技资讯

  互联港湾云服务能力证书vUd中文科技资讯

  荣誉的背后,是互联港湾对品质服务的一贯坚持。互联港湾云事业部总监于永涛介绍到,“互联港湾以解决用户需求为根本目标,为用户提供包含跨云管理、机房资源、应用管理、运维监控、增值服务的一站式混合云解决方案及服务。”据了解,互联港湾“混合云”支持公有云、私有云、虚拟化平台及传统物理机,可为用户的异构、异地资源提供统一纳管平台,用户可通过可视化的全局管控界面对不同来源的云平台资源进行管理,并可根据分工有针对性地进行操作,运营人员可随时根据业务情况调整设置,管理人员则直接通过全局面板查看整体运行情况。互联港湾“混合云”有效解决了用户在IT云化过程中的资源管控难题,大幅提高业务运营效率。vUd中文科技资讯

  同时,互联港湾“混合云”实现了功能API的完全开放化,用户可根据功能需求自定义调整,也可直接连接全球合作伙伴,满足了用户灵活、全球化部署的需求。此外,互联港湾“混合云”拥有业界领先的网络资源,在北上广BGP环网互联互通的基础上,互联港湾在全国三十多个城市进一步部署了环网互联的二层SDN传输网,某一节点发生故障时,系统自动选择其他优先路径,保障网络连接性,为用户业务运行保驾护航。vUd中文科技资讯

  据了解,ITSS云计算服务能力标准认证是基于国家标准《信息技术云计算云服务运营通用要求》,组织第三方测评机构开展的云计算服务能力测评和认证服务,旨在测试评估云服务提供商在人员、资源、流程和技术方面的能力等级。vUd中文科技资讯

  第一批试点通过企业公布现场vUd中文科技资讯

  高可用、高可靠的混合云服务是互联港湾最有力的价值输出。未来,互联港湾将继续坚持技术创新、品质服务,助力用户在全球化浪潮中步步领先。vUd中文科技资讯

  同时,互联港湾战略合作伙伴品高云获得私有云增强级认证。vUd中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。