首页 > 科技频道 > 通信新闻

用上安卓7.0 OnePlus 3开通NFC支付功能

2016年12月15日 11:28:58   来源:中华网投资

  OnePlus官方社区于近期发布了基于Android 7.0的OnePlus 3氢OS公测第六个版本,OnePlus 3用户可以手动升级到这个版本。早前曾经刷过氢OS 2.5公测版本的OnePlus 3用户也会收到OTA的推送。

  在这个氢OS公测第六版当中,支持分屏处理多任务,优化了氢视窗的编辑交互,并增加了不少个性化的设置,例如图标尺寸大小可调节,状态栏图标支持自定义等等。此外,在这个版本当中,NFC支付功能也开通了,用户通过对应APP开卡后即可使用OnePlus 3乘坐地铁、公交或是刷自动售货机等,该功能现已在北京开启公测,之后还将适配更多城市。

  氢OS在视觉上与国内其他手机OS有明显定制区别,整个OS的设计风格更趋向于安卓原生系统,在独具特色的氢视窗当中,更是极具辨识度。在升级到Android 7.0版本之后,氢OS依旧保持“轻且有趣”,给予用户最大程度的自由和干净。

  此时,也恰逢OnePlus即将成立三周年,OnePlus手机官方也在微博上对外宣布,6GB+128GB版本的OnePlus 3T枪灰色版本手机将在22日上午10点在OnePlus官网首次现货开售。同时,为了庆祝OnePlus品牌成立三周年,64GB版本的OnePlus 3T枪灰色版本也将在12月17日和20日每天上午10点在官网开卖。从12月17日起,OnePlus官方还有更多周年庆活动等待你。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。