首页 > 科技频道 > 通信新闻

用上安卓7.0 OnePlus 3开通NFC支付功能

2016年12月15日 11:28:58 作者:  来源:中华网投资

  OnePlus官方社区于近期发布了基于Android 7.0的OnePlus 3氢OS公测第六个版本,OnePlus 3用户可以手动升级到这个版本。早前曾经刷过氢OS 2.5公测版本的OnePlus 3用户也会收到OTA的推送。

  在这个氢OS公测第六版当中,支持分屏处理多任务,优化了氢视窗的编辑交互,并增加了不少个性化的设置,例如图标尺寸大小可调节,状态栏图标支持自定义等等。此外,在这个版本当中,NFC支付功能也开通了,用户通过对应APP开卡后即可使用OnePlus 3乘坐地铁、公交或是刷自动售货机等,该功能现已在北京开启公测,之后还将适配更多城市。

  氢OS在视觉上与国内其他手机OS有明显定制区别,整个OS的设计风格更趋向于安卓原生系统,在独具特色的氢视窗当中,更是极具辨识度。在升级到Android 7.0版本之后,氢OS依旧保持“轻且有趣”,给予用户最大程度的自由和干净。

  此时,也恰逢OnePlus即将成立三周年,OnePlus手机官方也在微博上对外宣布,6GB+128GB版本的OnePlus 3T枪灰色版本手机将在22日上午10点在OnePlus官网首次现货开售。同时,为了庆祝OnePlus品牌成立三周年,64GB版本的OnePlus 3T枪灰色版本也将在12月17日和20日每天上午10点在官网开卖。从12月17日起,OnePlus官方还有更多周年庆活动等待你。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

研究称微生物可幸存于火星稀薄大气层之中

据火星日报网站报道,目前,科学家最新研究表明,类似地球最简单、最远古的微生物,可幸存于火星极端稀薄的大气层中。当前火星表面干燥寒冷,但是大量证据显示,数十亿年前河流、湖泊和海洋覆盖在火星表面。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。