首页 > 新闻频道 > 研究报告

Questmobile11月数据:腾讯新闻领跑 天天快报上升快速

2016年12月20日 10:38:20 作者:  来源:赛迪网

   日前,Questmobile11月数据显示,腾讯新闻以8783万日活跃用户继续排在移动资讯类应用榜首。今日头条和网易新闻分别以6555万和2643万分列第二和第三位。排在第四位的天天快报以12%的环比增幅度迅速和第三名拉近距离,目前其日活跃用户已达到2563万。

  月活方面,前三仍为腾讯新闻、今日头条和天天快报,腾讯新闻11月月活跃用户达到2.2亿,继续领跑。今日头条达到1.67亿排名第二,天天快报则为9192万位列第三。

  专业人士分析,腾讯新闻数据的持续领先,来源于其优质内容的多元化布局。在个性化资讯推荐算法的浪潮中,腾讯新闻仍严守其媒体属性,踏实追求文字、直播、视频、图片等多维度优质内容。

图片 1

  图片方面,11月腾讯新闻《交界线-腾讯影像力》线下摄影展落地连州影展,将专业的图片内容带到线下,与专业摄影师、策展人、编辑群体等摄影业内人士亲密接触,图片内容专业度进一步被认可;直播方面,开创“生命直播”系列医疗直播节目,对高原脊椎矫正、拯救“虫癌”藏胞等高难度手术进行直播还原,让更多受众感受医护人员救死扶伤的技艺。

  NewMedia新媒体联盟创始人袁国宝曾评论:“腾讯新闻数据持续领先,骄傲数据的背后是优质内容的支撑。”腾讯新闻正是在多元化内容方面的坚持发力,满足用户的不同内容需求,才能在用户活跃度上持续保持领先。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。