首页 > 科技频道 > 数码新闻

魅友终于等到 魅族8890旗舰明日开售

2016年12月22日 17:56:32   来源:中文科技资讯

  在11月30日,魅族同时发布了魅蓝X和魅族PRO 6 Plus。其中最令人惊喜的就是PRO 6 Plus终于抛弃了联发科,采用了三星 Exynos 8890处理器,至此,魅族2016年的真旗舰总算与大家见面。而在这之后,似乎魅族一直进入了魅蓝Note5节奏。明天,也就是12月23日,PRO 6Plus终于将开售。

  先来回顾下配置,PRO 6 Plus搭载了三星14nm制程Exynos 8890处理器,内置Mali-T880 MP2 GPU,同时搭配4G LPDDR4内存、有64G/128G储存版本。5.7英寸2KAMOLED屏、亮度达 600nit、支持3D Press压感,最大的亮点就是支持AOD息屏显示技术。后置1200万像素摄像头,索尼IMX386,F2.0、OIS四轴光学防抖、环形闪光灯、PDFA相对对焦、激光辅助对焦,还加入了三星ISP。支持24W(8V/3A)快充技术,30分钟即可充电60%,同时也是运行最新的Flyme 6系统。

  PRO6 Plus在外观方面做了很大的提升,手机在一刀切的天线上,全球首次集成了Wi-Fi、GPS、MIMO、NFC天线。指纹和Hi-Fi音效值得一提的,RO 6Plus海兽次搭载安全的活体指纹识别,同时提升识别速度最快可达0.15s;在mTouch + mBack基础上首次加入心率监测,只需将手指放置在Home键上,最快5秒即可完成心率检测。PRO 6 Plus支持Hi-Fi音效,升级了运放芯片(AD45275),同时升级至第二代SOLO耳放电路;高速化体现在听感上,声场展开的更加宽广。

  如此全能而强悍的配置,不枉魅友苦苦等了一年,也填补魅族2016年缺少真正意义上的旗舰产品的空缺。此前,魅族PRO 6 PLUS在媒体评测的口碑都非常棒,那么用户口碑如何呢?或许明天正式开售之后,我们就可以看看用户口碑了。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。