首页 > 产经频道 > 科技快报

猪八戒网承办互联网+中国服务交易会服务电商步入新时代

2016年12月27日 12:47:16 作者:  来源:中国网

   2016互联网+中国服务交易会于12月16日在重庆举行。本次大会由中国互联网协会主办,重庆市两江新区管委会、重庆市互联网界联合会支持,中国最大的服务众包平台猪八戒网和天蓬网承办。来自重庆政府领导以及全国各地的投资机构大咖、行业精英聚集重庆,共同探讨和探索互联网+服务产业的发展趋势。

  2016年,服务经济领跑国民经济,在互联网+的影响下,服务业进入新的发展阶段。也正是在这样的背景下,2016互联网+中国服务交易会举办。本次大会聚焦区域品牌升级、产业发展升级、创业扶持升级三大核心方向,通过展开了现代农业、智能制造、全域旅游等各个垂直产业分论坛,为服务经济的落地提供了升级解决方案及专业化的服务工具。

  重庆市网信办副主任严兵、重庆市两江新区管委会副主任何友生、中国互联网协会主任周洪艳、赛伯乐副董事长李冬、峰瑞资本创始合伙人李丰、中国人民大学商学院院长毛基业、以及猪八戒网创始人兼CEO朱明跃等出席大会并发表演讲。

  重庆市网信办副主任严兵表示,随着互联网+助力产业升级,以互联网为基础和以创新的战略思维要素为切入点,充分发挥了互联网作为经济发展的基础设施的平台效应。重庆诞生了中国服务经济最大的平台企业猪八戒网,也将引领中国服务经济发展的新趋势,让服务经济成为中国经济可持续发展的新引擎,引领新经济的转型与产业升级。

  赛伯乐副董事长李冬指出随着生产效率与交易水平的巨大进步,中国迎来了互联网+服务新商业文明的机遇,未来智慧集群、产业协同、产融一体化的产业互联网的新生态将催生新的BAT。作为中国最大的服务众包平台猪八戒网将最有可能成为服务交易领域的“阿里巴巴”。

  猪八戒网创始人&CEO总结了猪八戒网在过去十年的成绩,提出如今在共享经济爆发,并成为推动服务产业发展新引擎的背景下,近一年多以来,猪八戒网布局在全国23个省市落地建立线下的实体产业园,构建线上线下服务生态,为中国数千万中小微企业提供全生命周期的服务。助力服务产业转型升级,开启“互联网+”服务交易新的十年征程。

  另外,大会上,猪八戒网会同中国互联网协会、重庆市两江新区管委会、重庆市互联网界联合会等机构以及赛伯乐等知名投资公司共同启动了“互联网+中国服务交易会全国战略”,中国服务交易创新时代开启。

WechatIMG3.jpeg

  互联网+中国服务交易会全国战略启动

  (从左至右)峰瑞资本创始合伙人李丰、中国人民大学商学院院长毛基业、猪八戒网创始人&CEO朱明跃、重庆市网信办副主任严兵、中国互联网协会主任周洪艳、重庆市两江新区管委会副主任何友生、赛伯乐副董事长李冬

  本次大会不仅是一场思想碰撞盛会,更是一场盛大的服务交易会,不管是高屋建瓴的趋势探讨与战略发布,还是行业升级方案与现场服务交易,以猪八戒网为代表的服务经济型企业都在传递一个声音:让天下没有难做的服务,让中国服务走向全世界。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。