首页 > 产业频道 > 在线出行

贾跃亭与洛杉矶乐迷欢度圣诞 1月乐视将携FF带来什么惊喜?

2016年12月27日 13:54:37 作者:  来源:慧聪网

  圣诞节是西方最重大的家庭节日。但在12月25日当天,众多洛杉矶人走出家门来到比弗利山庄,在LeEco Pop-UP Store体验乐视生态的魅力。就在这一天,来到LeEco生态体验店的用户还迎来了一份惊喜——乐视创始人贾跃亭在这一天也现身比弗利山庄,用乐视生态产品与美国乐迷一起庆祝圣诞节的来临。

  贾跃亭与美国乐迷合影

  今年10月,LeEco用一场盛大的发布会拉开了乐视生态全方位落地美国市场的序幕。就在1个月后,LeEco在北美的首家生态体验店在比弗利山庄高端商圈惊艳亮相,引起了当地用户的强烈关注。

  贾跃亭微博截图

  美国是LeEco全球化战略中最重要的市场之一。贾跃亭于圣诞节当天现身洛杉矶,无疑显现出LeEco对美国市场的重视与信心。不过,此次贾跃亭赴美,恐怕不仅仅是为了“督战”美国业务这样简单。贾跃亭在美国的下一站在哪儿?乐视生态的官方微博给出了回答这个问题的线索——http://tech.le.com/izt/ff/index.html 。而贾跃亭本人在转发微博中也表示,“1.3,Las Vegas,新物种来了,开启互联网、艺术、科技和汽车完美融合之旅。”

  看到这里,想必大家已经猜到了问题的答案——没错,贾跃亭此次美国行的下一站或许就是 1月3日FF首款量产车在拉斯维加斯全球首发的发布会。此前,这一“史上首款互联网生态电动车”的细节频繁曝光,已经引起了舆论的热议。在近日举行的中国企业家领袖年会上,身为大会主席的贾跃亭表示“FF首款量产车的发布会将震惊世界”。同时在FF上周发布的视频中,FF首款量产车在0-60英里/小时加速赛中战胜了当下全球0-60英里/小时加速最快的Tesla Model S P100D (Ludicrous Mode),更让人们惊呼,量产车领域的加速新王者已经降临。

  0-60英里竞速 FF首款量产车战胜Tesla Model S P100D

  在FF首款量产车全球首发仪式后2天,2017国际消费电子展(CES)也将在拉斯维加斯盛大开幕。本次CES,LeEco与战略伙伴FF也将联袂登场,在全球专业精英的注视下,诠释互联网生态模式与汽车产业的完美融合。作为乐视创始人及FF的投资人,贾跃亭此次来到美国,无疑也将为两家公司在CES的亮相带来更多看点。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。