首页 > 产业频道 > 在线直播

女团Ice-Queen谈参加来疯巅峰队决初衷 追求梦想

2016年12月30日 16:21:06   来源:齐鲁晚报网

   12月28日晚,来疯直播《巅峰队决》特别节目《疯言疯语》迎来女团Ice-Queen专访。在节目中,成员大秀舞蹈功底,倒立、下腰、一字马等一个都不少。她们还畅聊了训练日常、参加《巅峰队决》初衷等话题。通过此次访谈,Ice-Queen成功拉近与网友之间的距离,她们努力、阳光、勇敢追求梦想的形象也深入人心。

  组合成立前相互认识 成员之间默契度极高

  访谈通过主持人火火向成员们提问的方式展开,一系列问题问罢,一个清晰立体的Ice-Queen形象便呈现在网友眼前:Ice-Queen是国内首支爵士风格女团,由陈禹歧、雷雪、闫慧莹、杨璐梦四位成员组成。组合虽然只成立两个月,但在之前彼此就是好朋友,所以她们之间默契度很高。

  这种默契在互动游戏中很具优势。在“yes or no猜偶像”游戏中,每个人需要写出自己喜欢的一位偶像,让其它成员任意发问,自己只需回答yes或者no,对方在15个问题之内猜不出答案就算输。结果在两轮猜词中,成员们只通过四、五个问题就成功猜出“李易峰”、“余文乐”等偶像。不仅如此,成员们还通过五个问题,成功猜出火火的偶像是“范水冰”。在之后的“默契度大考验”中,面对“谁最怕黑”、“谁的追求者最多”、“谁是麦霸”的问题时,大家的答案更是完全一致,Ice-Queen也成为目前所有采访女团中最默契一组。

  除了默契值高,成员们的专业素质也很强。毕业于舞蹈专业的她们,还在现场大方展示“看家本领”。歧歧做了一个倒立、莹莹来了个一字马、队长小雪则轻松做出下腰动作。成员们不同的舞蹈才艺展示令网友大为赞叹,“好厉害”的弹幕持续不断。

  平常训练刻苦 期待通过《巅峰队决》实现梦想

  在访谈中,成员们还展现出各自不同的性格特点。队长小雪完全是一枚耿直girl,现场自曝有强迫症,“在家里,地上有根头发都要拣起来,不然就会特别难受”;外表看似“高冷”、“不好接触”的歧歧却十分“自恋”,她觉得“自己很漂亮,身材也好”;而团队中年龄最小的莹莹,性格却反差较大,这种“反差萌”也让她吸引了大批粉丝。不仅如此,她还是个游戏黑洞,在《动物园里有什么》和《手机炸弹》游戏中,她都是出错受罚最多的一个。

  此外,在直播中,女孩们还向粉丝们诉说了日常训练的艰辛。她们每天至少训练三四个小时,有累得病倒的时候,也有在训练中受伤的时候,但都没人说放弃。当被问到“为什么来参加《巅峰队决》比赛”时,成员们表示“因为梦想”。从小四位成员便对舞台充满向往,来参加比赛正是为了实现心中的梦。这种对梦想不懈坚持的精神,令主持人火火也忍不住对Ice-Queen点赞。

  据了解,《疯言疯语》旨在通过女团访谈,使更多网友深入了解女团、为女团提供一个展示自己多面性的节目,该宗旨与《巅峰队决》理念一脉相承。来疯《巅峰队决》通过打造《疯言疯语》、主题房周赛以及线下演唱会等多种方式,为女团提供全方位展示才华的机会,为她们实现梦想助力搭台。随着节目的推进,《巅峰队决》正在成为女团的“艺人养成”节目。12月31日,《巅峰队决》女团还受邀参加第二届遵义跨年文化节,届时年轻活力的她们将与王杰、零点乐队等明星同台闪耀,期待她们的精彩表现。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。