首页 > 产业频道 > 在线直播

《神探夏洛克4》优酷全网独播 夏洛克与华生面临分崩离析!

2017年01月03日 09:28:50   来源:中文科技资讯

  苦等3年,《神探夏洛克4》终于回归!今早6点半,《神探夏洛克4》第一集已准时上线优酷,同步英国全网独播,并于此后每周一更新一集。最新一集中,夏洛克依旧是粉丝熟悉的傲慢又可爱的天才,华生也有了女儿,然而在一系列危机过后,夏洛克与华生关系却面临着分崩离析,甚至是反目成仇!

  夏洛克萌点依旧 手机破案推特救国

  众所期待的夏洛克终于重新出现在了观众们的视线当中,重度强迫症和“卷福冷幽默”依然是萌点所在,在第一集《六个撒切尔头像》中,夏洛克被问起有没有看到华生发的短信时,他坦荡荡的回答说:任何开头是“Hi”的短信我都会删掉。

  作为一个被网友们戏称为“手机破案,推特救国”的重度网瘾患者,夏洛克在华生和玛丽的孩子做洗礼的现场,依然把手机放在背后盲打字,令人哭笑不得。而与哥哥麦考夫等人开机密会议时,明令禁止与外界沟通,他却仍然在发推特感叹自己获得自由身:重回地面,自由如鸟。

  玛丽为救夏洛克而死 “福华”关系降至冰点

  本集开头惊险上演了一厂生娃版的“速度与激情”,玛丽成功诞下一女,华生以“有蛋糕吃”为诱惑让夏洛克当了孩子的教父。虽然带孩子令华生和玛丽头疼不已,但是从华生看女儿的眼神中,能够感受浓浓的爱意,任意妄为的“大宝宝”夏洛克在陪孩子玩耍时惨被嫌弃,画面十分温馨可爱。

  在本集中,一位少年的死亡牵扯出了“撒切尔头像”这个至关重要的导火索,夏洛克与华生解开雕像之密后,却发现事件的背后不是大反派莫里亚蒂,而是高官的女秘书。剧情的大反转令观众惊掉下巴,而华生在感情上遭遇的重挫也让人垂泪。

  夏洛克曾对玛丽承诺“我会保证你的安全”,然而现实却是玛丽为夏洛克挡枪身亡。面对玛丽的身亡,华生的情感世界瞬间坍塌,而夏洛克没有完成的承诺,令他与夏洛克的关系降至了冰点。在结局处,夏洛克去看望华生,却被挡在门外,而华生对他失望之极,竟然声称,宁愿是除夏洛克以外的任何人来帮助他。

  玛丽生前录制的光盘中,嘱托夏洛克在她死后拯救华生。面对即将归来的大反派莫里亚蒂和将要登场的神秘新反派,夏洛克将如何拯救华生和他们降至冰点的感情?而莫里亚蒂又将以什么方式现身与夏洛克上演惊心动魄的剧情?每周一早上6点半,优酷同步英国全网独播《神探夏洛克4》,所有疑问将被一一解开。大剧热综,必追优酷!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。