首页 > 产业频道 > 在线直播

《神探夏洛克4》优酷全网独播 夏洛克与华生面临分崩离析!

2017年01月03日 09:28:50 作者:  来源:中文科技资讯

  苦等3年,《神探夏洛克4》终于回归!今早6点半,《神探夏洛克4》第一集已准时上线优酷,同步英国全网独播,并于此后每周一更新一集。最新一集中,夏洛克依旧是粉丝熟悉的傲慢又可爱的天才,华生也有了女儿,然而在一系列危机过后,夏洛克与华生关系却面临着分崩离析,甚至是反目成仇!

  夏洛克萌点依旧 手机破案推特救国

  众所期待的夏洛克终于重新出现在了观众们的视线当中,重度强迫症和“卷福冷幽默”依然是萌点所在,在第一集《六个撒切尔头像》中,夏洛克被问起有没有看到华生发的短信时,他坦荡荡的回答说:任何开头是“Hi”的短信我都会删掉。

  作为一个被网友们戏称为“手机破案,推特救国”的重度网瘾患者,夏洛克在华生和玛丽的孩子做洗礼的现场,依然把手机放在背后盲打字,令人哭笑不得。而与哥哥麦考夫等人开机密会议时,明令禁止与外界沟通,他却仍然在发推特感叹自己获得自由身:重回地面,自由如鸟。

  玛丽为救夏洛克而死 “福华”关系降至冰点

  本集开头惊险上演了一厂生娃版的“速度与激情”,玛丽成功诞下一女,华生以“有蛋糕吃”为诱惑让夏洛克当了孩子的教父。虽然带孩子令华生和玛丽头疼不已,但是从华生看女儿的眼神中,能够感受浓浓的爱意,任意妄为的“大宝宝”夏洛克在陪孩子玩耍时惨被嫌弃,画面十分温馨可爱。

  在本集中,一位少年的死亡牵扯出了“撒切尔头像”这个至关重要的导火索,夏洛克与华生解开雕像之密后,却发现事件的背后不是大反派莫里亚蒂,而是高官的女秘书。剧情的大反转令观众惊掉下巴,而华生在感情上遭遇的重挫也让人垂泪。

  夏洛克曾对玛丽承诺“我会保证你的安全”,然而现实却是玛丽为夏洛克挡枪身亡。面对玛丽的身亡,华生的情感世界瞬间坍塌,而夏洛克没有完成的承诺,令他与夏洛克的关系降至了冰点。在结局处,夏洛克去看望华生,却被挡在门外,而华生对他失望之极,竟然声称,宁愿是除夏洛克以外的任何人来帮助他。

  玛丽生前录制的光盘中,嘱托夏洛克在她死后拯救华生。面对即将归来的大反派莫里亚蒂和将要登场的神秘新反派,夏洛克将如何拯救华生和他们降至冰点的感情?而莫里亚蒂又将以什么方式现身与夏洛克上演惊心动魄的剧情?每周一早上6点半,优酷同步英国全网独播《神探夏洛克4》,所有疑问将被一一解开。大剧热综,必追优酷!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

如果地球磁场的南北极发生反转会怎样?

在险恶的宇宙环境中,地磁场保护着脆弱的地球。那么,如果地球磁场的南北极发生颠倒会有什么后果?

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。