首页 > 产业频道 > 互联网+

2016年度ICT行业龙虎榜揭晓 容联获“运营商最佳合作伙伴奖”

2017年01月04日 17:09:33   来源:北京视窗

  近日,通信世界全媒体发布了“2016年度ICT行业龙虎榜”, 容联云通讯荣获“运营商最佳合作伙伴奖”。

  在评奖过程中,主办方评价认为:容联云通讯的业务模型是在传统通讯领域进行的互联网创新,一方面降低了企业使用通讯服务的门槛从而创造了更多的通讯场景,提高了企业的工作效率;另一方面通过对运营商通讯资源的整合运营,盘活了既有的通讯资产,提高了运营效率,实现了很多创新的应用场景,帮助运营商把业务拓展到了很多新的领域如互联网O2O、电商、快递物流、银行、证券、电力等,同时覆盖到数以万计此前运营商难以服务到位的中小企业,产生了巨大的创新的用户价值和经济效益。

  此外,容联云通讯发挥自身在云通讯实践上的优势,积极配合各运营商合作共建paas平台,协助运营商快速实现“互联网+”的创新升级。容联云通讯与运营商的合作积极探索了从资源分享到技术分享、入口分享的分享经济模式在通讯产业的实践,充分顺应并有效推动了通讯产业“云计算化、互联网化、能力化和融合化”的大趋势,是业务合作模式的创新,对运营商与云通讯企业的合作具有积极的借鉴和示范价值。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。