首页 > 新闻频道 > 研究报告

年度黑马APP:美柚旗下柚宝宝孕育增速高居母婴行业第一

2017年01月05日 17:35:46 作者:  来源:齐鲁晚报网

   综合多家第三方研究机构的最新监测数据或权威报告,美柚旗下“柚宝宝孕育”,已然成为母婴行业APP的最大黑马。

  在易观日前重磅推出的“2016年度APP增长榜单”中,“柚宝宝孕育”以月度复合增长率6.6%(换算年度增长率为115.32%)高居母婴行业第一位。据易观介绍,该榜单是基于易观千帆中TOP1000APP,从中筛选出最终的“2016年度增长榜单TOP500”。

  作为美柚旗下母婴孕育平台,柚宝宝孕育(原名美柚孕期,2016年1月更名为柚宝宝孕育)结合女性备孕、怀孕、育儿三个阶段的不同需求,为女性提供孕期监测、宝妈学堂、营养手册、孕育日记等母婴服务。

  艾瑞咨询发布的行业报告显示,预计到2017年,中国母婴市场规模将达到3万亿,同时,如果从“妈妈经济”的角度来看广义的中国母婴市场(加上美妆、女性服饰、家居等)的话,这个市场规模将达到10万亿。高速成长的万亿市场的大蛋糕,给母婴购物、母婴社区、母婴健康助手、母婴工具等细分领域带来了巨大的商业前景。

  事实上,柚宝宝孕育自上线后一路快速增长,根据QuestMobile最新的11月份数据,“柚宝宝孕育”以324.21万的月活数据位居母婴行业第二。

  业内人士分析指出,随着柚宝宝孕育的快速增长,美柚系产品也从经期-孕期-育儿-经期女性四个人生阶段形成了闭合循环,其为女性服务的能力和专业度也进一步提高,完成了从产品级公司向平台级公司的转变。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。