首页 > 资讯频道 > 研究报告

年度黑马APP:美柚旗下柚宝宝孕育增速高居母婴行业第一

2017年01月05日 17:35:46   来源:齐鲁晚报网

   综合多家第三方研究机构的最新监测数据或权威报告,美柚旗下“柚宝宝孕育”,已然成为母婴行业APP的最大黑马。

  在易观日前重磅推出的“2016年度APP增长榜单”中,“柚宝宝孕育”以月度复合增长率6.6%(换算年度增长率为115.32%)高居母婴行业第一位。据易观介绍,该榜单是基于易观千帆中TOP1000APP,从中筛选出最终的“2016年度增长榜单TOP500”。

  作为美柚旗下母婴孕育平台,柚宝宝孕育(原名美柚孕期,2016年1月更名为柚宝宝孕育)结合女性备孕、怀孕、育儿三个阶段的不同需求,为女性提供孕期监测、宝妈学堂、营养手册、孕育日记等母婴服务。

  艾瑞咨询发布的行业报告显示,预计到2017年,中国母婴市场规模将达到3万亿,同时,如果从“妈妈经济”的角度来看广义的中国母婴市场(加上美妆、女性服饰、家居等)的话,这个市场规模将达到10万亿。高速成长的万亿市场的大蛋糕,给母婴购物、母婴社区、母婴健康助手、母婴工具等细分领域带来了巨大的商业前景。

  事实上,柚宝宝孕育自上线后一路快速增长,根据QuestMobile最新的11月份数据,“柚宝宝孕育”以324.21万的月活数据位居母婴行业第二。

  业内人士分析指出,随着柚宝宝孕育的快速增长,美柚系产品也从经期-孕期-育儿-经期女性四个人生阶段形成了闭合循环,其为女性服务的能力和专业度也进一步提高,完成了从产品级公司向平台级公司的转变。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

Apple Pay功能再拓展:可在iMessage内向他人赠送星巴

据外媒报道,从今年 4 月份开始,iPhone 用户将可通过 Apple Pay 和 iOS 自带的消息应用,向其他人赠送星巴克消费卡。

科学

罗塞塔探测器发现67P彗星悬崖斜坡

据国外媒体报道,近日,研究者发现,山体滑坡并不是地球特有的。2015年,罗塞塔探测器在一颗深空彗星表面上探测到这样的斜坡,并拍摄了照片。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。