首页 > 产业频道 > 在线直播

要不要和美拍超级达人们HIGH一场燃爆的直播

2017年01月06日 10:36:30   来源:中文科技资讯

   继2016年11月与美拍合体开设战略发布会之后,不到两个月的时间里,微播易便再度与美拍同框,将于2017年1月11日在时尚之都——上海,为社媒圈同仁带来开年的首场直播峰会!据悉,微播易美拍双方的平台高管、超级美拍达人代表团、年轻时尚品牌客户代表团及明星投资人都会悉数到场支持,并围绕着行业大数据、社媒营销新趋势、广告投放、垂直力量等探讨主题展开线下、线上的双向积极互动。

  风向大会作为微播易的年度重头戏,已成功举办2场,较之“风向2016”,“风向2017”具有两大明显特征:一是打破行业峰会常规,将线下大会完全搬迁至线上,二则是以系列形式分不同城市、与不同直播平台展开落地执行合作。在此前的2016年12月26日,微播易还联合一直播平台启动了“风向2017”系列的第一场活动,以“3小时吸引超805万粉丝参与直播互动,最高同时在线48.4万,打赏金币110多万”的优异成绩,完美打造出业内首场直播峰会典范。

  此次上海“绽FUN美易夜”的举办,微播易延续了“垂直的力量”风向主题以及线上直播峰会形式,但是相比上一场峰会,微播易基于美拍的用户特征,决心将峰会玩得更优雅,更性感,更年轻时尚。新增了红毯、鸡尾酒、游戏互动、合影等环节,力图在时尚之都——上海·Lavin玫瑰里,为现场嘉宾和直播观众,呈现出一场融合知识、知性、浪漫气息的盛会!

  据微播易2016年度后台交易数据显示,美拍达人凭借对优质内容的深耕,对年轻、时尚垂直领域的精准把握,一直备受广告主的喜爱与追捧,尤以年轻、美妆、摄影、母婴、时尚等垂直领域账号尤其大热,吸引了包括唯品会、vivo手机、屈臣氏、帮宝适、KISSCAT等在内的品牌爸爸们的踊跃合作。

  周杰伦出任唯品会CJO发布会现场,刘阳Cary、喵大仙等11美拍达人受邀出席并现场玩起了直播,1小时内带来20万互动人次及高达550万的点赞,成为业界最早使用“直播+发布会”玩法的案例典范。

\

  vivoX7#630发布会见男神宋仲基#发布会现场,美拍达人现场助力直播,2小时内吸引近160万用户观看,获赞超过250万。手机1600万柔光自拍、内存运行快、实时耳返等产品亮点也在直播互动中得到了完美解读。

  想了解更多经典的年轻时尚品牌营销案例?

  想紧跟2017年社媒营销圈新趋势?

  想知道年入百万网红是如何练就的?

  想见证年度最佳直播/行业自媒体花落谁家?

  2017年1月11日(周三)晚20时至23时,

  上海·Lavin玫瑰里,

  海量超级美拍大号等你来勾搭!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

Facebook用户最爱的不是点赞 而是表达喜爱

据外媒报道,Facebook在一年多之前推出了reaction表情,使得用户可以用其他表情代替点“赞”(Like)。结果表明,人们对他人的帖子最经常作出的回应不是点赞,而是“喜爱”(Love)。

科学

科学家发现古老三叶虫生殖器在头部

三叶虫,一种身体分为三节、似蟹的小生物,在古生代早期生物圈里占支配地位,它们的数量极为丰富,以至于其化石成为大多数收藏者的入门级化石。但古生物学家一直未能弄清这种已经灭绝的动物是如何繁殖的。

融合

两个AI在一起会发生什么

人工智能之间会如何互动呢?谷歌的Deepmind的团队真的将两个人工智能放在不同的规则下,看他们会选择什么样的交互策略。

专栏

FABtotum推出3D打印机操作系统FABUI COLIBRI

近日,总部位于米兰的3D打印公司FABtotum推出了一款用于FABtotum 3D打印机的操作系统,即FABUI COLIBRI。