首页 > 产业频道 > 在线直播

微播易联合美拍将在上海开启2017年第一场直播挑战赛

2017年01月05日 10:36:37 作者:  来源:飞象网

   2017年的第一场直播挑战将很快到来了。

  2017年1月11日20时-23时,微播易将联合美拍,最具品牌营销价值的短视频+直播平台,在上海举办2017年社媒领域的又一场直播轰趴——微播易“风向2017:垂直的力量”美拍之夜。这是微播易于春节前夕举办的第二场根据直播特性完全定制的大会。

  美拍在年轻用户垂直类视频、直播领域拥有强劲实力,目前月活跃用户数高达1.1亿,并拥有14个垂直频道、上万个专门优秀账号,云集诸多高质量高消费能力、粘性强的女性和年轻用户群,已经成为品牌主在短视频和直播领域投放广告、进行市场营销活动的首选之一。同时,美拍平台还拥有强大的直播基础,发起的直播场数千万以上。2016年12月美图公司一举登陆港股,市值达到359亿港元。

  而作为社媒资源平台的微播易,目前已有超80万细分账号资源,成功打造超75万起社媒营销案例。其每年年底举办的聚焦自媒体变的风向大会,一直致力于打通自媒体、平台、品牌主之间连接。

  今年根据行业趋势,微播易采取了更为创新的玩法,将大会迁移到直播平台上进行,意在通过此类形式与业界沟通2017年的新趋势与新玩法。此前微播易已与美拍达成了战略合作伙伴关系,此次双方以线上峰会为契机再次联手势必会带来一场精彩行业盛宴。

  此次美拍之夜将继续围绕“垂直的力量”主题进行,11日晚上20时到23点,共计3个小时的直播时长中,微播易将设置颁奖、干货分享、达人互动等多个环节。来自微播易、美拍两大平台的负责人,及高端女性时尚品牌客户代表以及专业投资人也将在现场,围绕行业数据、美拍达人和美拍平台给品牌主带来价值等内容进行深度分享。同时美拍超级达人将集体到场并与粉丝们进行线上深度互动。

  微播易在第一场线上直播已颁出部分风向大奖

  微播易第一场直播峰会嘉宾分享中

  两周前微播易已经联合一直播成功举办了业界首场线上直播峰会。创新的会议设计和流程安排,吸引了超过805万粉丝在3小时内参与了直播,最高同时在线48.4万粉丝。

  有着强转化、超强消费能力的年轻用户云集的视频与直播平台,美拍对营销的价值不言而喻。对于垂直的看法,美拍和微播易也一拍即合。此次微播易选择和美拍联手打造“美拍之夜”既是一次对直播新玩法的挑战,也意在向广告主们深度揭示美拍的商业价值。超级达人、垂直时尚自媒体们以及诸多行业大咖,将会为粉丝和业界奉上一次不一样的high玩盛宴。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。