首页 > 产业频道 > 在线直播

微播易联合美拍将在上海开启2017年第一场直播挑战赛

2017年01月05日 10:36:37   来源:飞象网

   2017年的第一场直播挑战将很快到来了。

  2017年1月11日20时-23时,微播易将联合美拍,最具品牌营销价值的短视频+直播平台,在上海举办2017年社媒领域的又一场直播轰趴——微播易“风向2017:垂直的力量”美拍之夜。这是微播易于春节前夕举办的第二场根据直播特性完全定制的大会。

  美拍在年轻用户垂直类视频、直播领域拥有强劲实力,目前月活跃用户数高达1.1亿,并拥有14个垂直频道、上万个专门优秀账号,云集诸多高质量高消费能力、粘性强的女性和年轻用户群,已经成为品牌主在短视频和直播领域投放广告、进行市场营销活动的首选之一。同时,美拍平台还拥有强大的直播基础,发起的直播场数千万以上。2016年12月美图公司一举登陆港股,市值达到359亿港元。

  而作为社媒资源平台的微播易,目前已有超80万细分账号资源,成功打造超75万起社媒营销案例。其每年年底举办的聚焦自媒体变的风向大会,一直致力于打通自媒体、平台、品牌主之间连接。

  今年根据行业趋势,微播易采取了更为创新的玩法,将大会迁移到直播平台上进行,意在通过此类形式与业界沟通2017年的新趋势与新玩法。此前微播易已与美拍达成了战略合作伙伴关系,此次双方以线上峰会为契机再次联手势必会带来一场精彩行业盛宴。

  此次美拍之夜将继续围绕“垂直的力量”主题进行,11日晚上20时到23点,共计3个小时的直播时长中,微播易将设置颁奖、干货分享、达人互动等多个环节。来自微播易、美拍两大平台的负责人,及高端女性时尚品牌客户代表以及专业投资人也将在现场,围绕行业数据、美拍达人和美拍平台给品牌主带来价值等内容进行深度分享。同时美拍超级达人将集体到场并与粉丝们进行线上深度互动。

  微播易在第一场线上直播已颁出部分风向大奖

  微播易第一场直播峰会嘉宾分享中

  两周前微播易已经联合一直播成功举办了业界首场线上直播峰会。创新的会议设计和流程安排,吸引了超过805万粉丝在3小时内参与了直播,最高同时在线48.4万粉丝。

  有着强转化、超强消费能力的年轻用户云集的视频与直播平台,美拍对营销的价值不言而喻。对于垂直的看法,美拍和微播易也一拍即合。此次微播易选择和美拍联手打造“美拍之夜”既是一次对直播新玩法的挑战,也意在向广告主们深度揭示美拍的商业价值。超级达人、垂直时尚自媒体们以及诸多行业大咖,将会为粉丝和业界奉上一次不一样的high玩盛宴。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。