首页 > 新闻频道 > 研究报告

飞凡双旦战报:全国消费542亿元 上海位居NO.1

2017年01月06日 19:24:17   来源:中文科技资讯

   在刚刚过去双旦,飞凡商业联盟携手7000+商业实体和60000+品牌,用丰富的智慧场景和海量的优惠,为消费者准备了一场饕餮盛宴。数据显示,活动期间飞凡商业联盟合作伙伴的线下总客流量达到8.57亿人次,总销售额高达542亿元。飞凡APP的访问量高达30.6亿次,完成订单数更是达到惊人的3.6亿笔。

图-2副本.jpg

  其中,魔都上海不愧是全国GDP排行第一的城市,消费能力也是最强,无论购物餐饮、电影娱乐还是亲子母婴消费均位列NO.1。此外,帝都北京消费也很火爆,在“吃货城市”和“最爱看电影城市”两项榜单都收获了“银牌”,仅在“剁手城市”中惜败成都,位列第三。另外,成都、武汉、南京、合肥等内陆城市也都纷纷登榜,表现不俗。

图-1副本.jpg

  显然,飞凡吃喝玩乐购一条龙服务已经在全国范围内掀起了消费的狂潮。活动期间,共有10.6万个冰淇淋、11.4万杯鲜榨果汁被消费。同时,超过900万人加入到“AR寻宝”的当中,累计“摇一摇”次数达3.3亿次,体验边逛边玩的乐趣。而对于开车出行的消费者来说,飞凡送出30万个1元停车位更是解决了停车难、停车贵的问题;而93.6万张电影票,则让电影爱好者们在节日里美美地享受了一场视听盛宴。

../图片%201.png

  消费者的认可与青睐,让飞凡也为实体商家带来丰厚的回报。据悉,本次飞凡双旦狂欢聚集包括爱茜茜里、面包新语、SELECTED(思莱德)、JACK & JONES(杰克琼斯)、罗宾汉、Paul Homme(大嘴猴)、屈臣氏、韩束、荟诗在内的知名餐饮、服装、护肤品、化妆品、鞋帽等品牌,总体超过6万个。活动期间,这些参活品牌门店客流平均同比增长48%,销售额平均同比增长37%。其中,30%的品牌销售额同比增长超过50%。

  一直以来,作为“实体商业+互联网”场景服务运营商,飞凡始终以实体商业经营和消费者需求为出发点,整合最具价值的互联网技术和资源,为实体商业的经营者、商家和消费者搭建一个全方位的互联网开放平台。截至2016年11月底,飞凡已经与包括绿地集团、欧亚集团、红星商业集团、步步高集团以及万达广场等在内的7000+实体商家达成合作,注册会员总数超过1.96亿,其中活跃用户数达1.3亿。相信在2017年,飞凡仍将以科技的手段、优质的体验,引领实体商业在发展的道路上继续前行。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。