首页 > 新闻频道 > 研究报告

飞凡双旦战报:全国消费542亿元 上海位居NO.1

2017年01月06日 19:24:17 作者:  来源:中文科技资讯

   在刚刚过去双旦,飞凡商业联盟携手7000+商业实体和60000+品牌,用丰富的智慧场景和海量的优惠,为消费者准备了一场饕餮盛宴。数据显示,活动期间飞凡商业联盟合作伙伴的线下总客流量达到8.57亿人次,总销售额高达542亿元。飞凡APP的访问量高达30.6亿次,完成订单数更是达到惊人的3.6亿笔。

图-2副本.jpg

  其中,魔都上海不愧是全国GDP排行第一的城市,消费能力也是最强,无论购物餐饮、电影娱乐还是亲子母婴消费均位列NO.1。此外,帝都北京消费也很火爆,在“吃货城市”和“最爱看电影城市”两项榜单都收获了“银牌”,仅在“剁手城市”中惜败成都,位列第三。另外,成都、武汉、南京、合肥等内陆城市也都纷纷登榜,表现不俗。

图-1副本.jpg

  显然,飞凡吃喝玩乐购一条龙服务已经在全国范围内掀起了消费的狂潮。活动期间,共有10.6万个冰淇淋、11.4万杯鲜榨果汁被消费。同时,超过900万人加入到“AR寻宝”的当中,累计“摇一摇”次数达3.3亿次,体验边逛边玩的乐趣。而对于开车出行的消费者来说,飞凡送出30万个1元停车位更是解决了停车难、停车贵的问题;而93.6万张电影票,则让电影爱好者们在节日里美美地享受了一场视听盛宴。

../图片%201.png

  消费者的认可与青睐,让飞凡也为实体商家带来丰厚的回报。据悉,本次飞凡双旦狂欢聚集包括爱茜茜里、面包新语、SELECTED(思莱德)、JACK & JONES(杰克琼斯)、罗宾汉、Paul Homme(大嘴猴)、屈臣氏、韩束、荟诗在内的知名餐饮、服装、护肤品、化妆品、鞋帽等品牌,总体超过6万个。活动期间,这些参活品牌门店客流平均同比增长48%,销售额平均同比增长37%。其中,30%的品牌销售额同比增长超过50%。

  一直以来,作为“实体商业+互联网”场景服务运营商,飞凡始终以实体商业经营和消费者需求为出发点,整合最具价值的互联网技术和资源,为实体商业的经营者、商家和消费者搭建一个全方位的互联网开放平台。截至2016年11月底,飞凡已经与包括绿地集团、欧亚集团、红星商业集团、步步高集团以及万达广场等在内的7000+实体商家达成合作,注册会员总数超过1.96亿,其中活跃用户数达1.3亿。相信在2017年,飞凡仍将以科技的手段、优质的体验,引领实体商业在发展的道路上继续前行。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。