首页 > 产业频道 > 在线旅游

同程景点门票小程序如期而至 打造多场景服务

2017年01月10日 16:07:03 作者:  来源:中文科技资讯

   2017年1月9日凌晨,“同程景点门票”微信小程序震撼首发!

  小程序的上线,瞬间引爆了移动互联网全新生态的无限畅想。据悉,同程旅游作为腾讯首批小程序内测单位,一口气覆盖了火车票、飞机票、景点等多个产品入口,均已正式全面开放上线,成为所有OTA中小程序涵盖业务场景最广的一家企业。

\

  同程旅游

  同程景点门票小程序,领跑智慧出行

  同程旅游周边游事业部 CEO孙旭表示:“同程进一步助力目的地营销创新,打造差异化产品服务,以更丰富多元的产品依托小程序,为游客带去更好的产品和优质的服务体验,领跑智慧出行。”长久以来,用户出行过程中存在着许多痛点,如景区排队购票,入园拥挤,排队时间长,这些痛点很难在传统方式上得到合理有效的解决。

  作为智慧景区解决方案供应商,同程旅游深耕景区服务多年,在市场上占有绝对优势。此次通过景区小程序的搭建,同程旅游的用户可轻松实现扫码购票,快速入园。同程小程序的使用将大大提升景区的智慧化、信息化水平,降低景区的运维成本,为游客提供更好的购票、入园、游玩等服务体验。

  多场景服务,小程序全新体验

  同程景点门票小程序,可根据用户所在位置推荐周边景点列表,根据主题分类,可以让用户最快捷路径找到适合的景点,通过城市/景点/主题任意维度的搜索可以快速定位到用户的意向景区,并可以一步筛选出当下立即入园的景区,完全符合小程序对用户的使用习惯,快速游玩,即买即游,节省了用户的时间。

  当用户在一个陌生的城市,来到一个不熟悉的景点门口,也通过扫描景点门口同程景点门票小程序的二维码,即可通过精彩的景点简介内容了解景区,帮助用户判断个人需求。小程序全新体验,最大程度帮助用户选择个人所需的景点,贴心助力用户决策,真正想用户之所想。

\

  线上线下联动, 打造极致用户体验

  同程已携手多家景区完成第一波的“同程景点门票”小程序线下二维码的铺设。线下的用户可以第一时间,直接通过扫码的形式进入景点的预订页面,高效快速的完成预订,办理入园。通过指定景区线下扫描进入同程景点门票小程序进行预订的用户,还能够参与幸运免单的活动。线上的用户可以直接在微信中搜索“同程景点门票”后完成添加,也可根据微信好友的分享进入预订页面。

  同程景点门票小程序为用户提供了高效便捷的方案,能更有效的解决用户旅游出行的痛点,或将成为互联网时代智慧出行的首选。同时,同程旅游将继续秉承用户第一的核心价值观,全力打造线上与线下相融合的差异化场景服务,打造极致的用户体验,让每一个用户都能快乐每一程。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

园艺大师的经验全在这根棒子里 快买盆花试试吧

在我们的生活中总是会遇到这样一些人,喜欢花花草草并且将它们视作珍宝精心照料,但结果总是事与愿违,种啥啥不成,终成“植物杀手”。

科学

美国加州惊现罕见云层 仿佛神秘力量开启新世界

据英国《每日邮报》1月23日报道,美国加州南部天空形成罕见的独特云层,仿佛某种神秘力量突然开启了通向另一个世界的大门。

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。