首页 > 产业频道 > 在线出行

用专注定义专业 神州专车保障乘客出行安全

2017年01月11日 09:43:36   来源:中文科技资讯

   目前,我国已进入老龄化社会。老有所依,是父辈们最大的心愿。面对我国就医现状,看病难一直困扰着民众。对于老年人而言,更是难上加难。由于腿脚行动不便,即使子女陪在身旁,光是去看病的路上就要花费掉大把时间。长途颠簸,更是加剧病情。

  不久前,耄耋之年的张大爷感冒了,就想着在附近的诊所看看,没想到连去两家都遭到婉拒,这让张大爷很是伤心,输个液体都如此困难。“我也想去大医院就诊,可路远,儿女们忙于工作陪不了,万一不慎跌倒,那岂不是给他们添麻烦。”他说。

  后来,居委会向张大爷的子女反应了情况。做子女的他们,找了许多办法,最后选择了神州专车,这样只需老人一个电话,专车司机就会提前准时到指定地点去接。张大爷说:“神州专车的司机很用心,把我当家人一样,上下车主动搀扶我,怕我晕车开得也很慢。

  记者在一家三甲医院门口随机采访了几位老人。在没有亲人陪同的情况下,不少子女都为老人预定了神州专车。“在保证老人出行安全的同时,司机也都很耐心,十分专业。”罗女士表示。

  据悉,神州专车年初还推出的一项针对怀孕期妇女安全出行的长期性服务——孕妈专车已经上线。车内配备OBD车诊系统,监控时速60公里以下平稳驾驶;温度保持22℃,舒适且无异味;胎教音乐回响耳旁。业内人士分析,专车进入市场细分的时代,不同场景的应用让神州专车更有市场潜力。

  神州专车以“专业车辆、专业司机”的B2C模式,给人们提供了安全、舒适和标准化的高品质专车服务,是专车行业的领导品牌。近期中国消费者协会披露的2016年网约车服务体验式调查结果显示,神州专车获得最高分。超高的用户满意度投射到市场中,换来了神州专车客户高达70%留存率,以及在专车市场高达40%的市场份额。神州专车的运营主体神州优车在今年7月正式挂牌新三板。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。