首页 > 科技频道 > 通信新闻

魅族的2016年 过程曲折结果还行

2017年01月12日 16:39:55   来源:中文科技资讯

  1月10日,魅族科技在北京举行了“魅族2017新年魅族沟通会”,公布了魅族的销量和渠道的建设。WxF中文科技资讯

  魅族在16年一共发布了14款手机总销量达到2200万台,其中有200万是海外销售,值得一提的是,魅族今年实现了盈利。此前,曾有魅族15年巨额亏损的报导。有关今年的盈利,魅族科技总裁白永祥称,”主要来自flyme商业化毛利率的提升,和公司运营成本的优化。“WxF中文科技资讯

  而且,魅族低端机不一定赚钱,一部分盈利应该来自flyme系统,我想大部分买魅族都是冲着魅族的系统去的,flyme今年用户突破5000万,商业化潜力依然非常巨大,只要在不影响用户体验的前提下,进行合理的商业开发,flyme明年依然值得期待。WxF中文科技资讯

  魅族今年买的最好的产品是魅蓝note3第二是魅蓝馒头和魅蓝3s,可以发现魅族今年买的最好的几款产品都是来自魅蓝系列,这可能是魅族今年全线使用联发科的原因,去年魅族只发布了一款搭载三星处理器的手机,因此被扣上了万年联发科的帽子。而目前的状况似乎大为好转,”魅族将是唯一一家同时具备三大平台研发能力的公司。“WxF中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。