首页 > 新闻频道 > 即时新闻

一张图看懂腾讯云便宜了多少钱?

2016年11月04日 13:32:53 中文科技资讯

   11月2日,腾讯云官网发布重磅消息:四大核心产品全面调价,最大降幅低至3折起。这是腾讯云史上力度最大的一次价格调整,也是目前行业内幅度最大的一次调价。

  本次降价范围主要包括云服务器、云数据库、云存储和云安全四个产品,快来看看到底它们有多便宜吧!

图片1

  打开链接,立即购买:

  https://www.qcloud.com/act/event/all-discount.html

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:WEB开发网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

宇宙中是否存在反物质星系 可能 ,但会很遥远

在天文学中,科学家通过检测遥远星系发出的光来研究它们。由于不同原子和分子会发出特定样式的光,天文学家只要观测星系的光谱就能得到很多有关它们的信息。其光学指纹能告诉我们恒星和星系的化学成分等等。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。