首页 > 新闻频道 > 即时新闻

一张图看懂腾讯云便宜了多少钱?

2016年11月04日 13:32:53 中文科技资讯

   11月2日,腾讯云官网发布重磅消息:四大核心产品全面调价,最大降幅低至3折起。这是腾讯云史上力度最大的一次价格调整,也是目前行业内幅度最大的一次调价。

  本次降价范围主要包括云服务器、云数据库、云存储和云安全四个产品,快来看看到底它们有多便宜吧!

图片1

  打开链接,立即购买:

  https://www.qcloud.com/act/event/all-discount.html

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:WEB开发网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

融合

微软启动医疗人工智能新项目 试图成为领头羊

微软公司又一次严肃地进军了对技术型企业来说相当难做的医疗领域,这次将用到它在云服务和人工智能上的技术。

专栏

无线版CarPlay来了 宝马将首家支持

苹果很早以前就公布了CarPlay娱乐中控系统,并且有不少厂商支持该系统。