首页 > 科技频道 > 通信新闻

吴亦凡井柏然落选 360搜索最放心男明星都有谁?

2016年12月22日 11:57:58   来源:中国网

  12月14日,360搜索以“放心”为名,上线年度“放心盛典”,分为“放心”和“闹心”两条主线,盘点即将过去的2016年。而在“放心”维度,无疑“十大放心的明星”版块最为人所关注,一些当红的小鲜肉纷纷入选。

  “十大放心男明星”中,国内青春无敌小鲜肉天团TFBOYS的入围,无疑让很多“妈妈粉”激动。三位小鲜肉以纯净的微笑,青春洋溢的台风挣得不少人气。

  此外,鹿晗,李易峰,张艺兴和陈伟霆这些让无数女生尖叫的花样美男,也同样凭借在360搜索用户中超高关注度入围。而凭借《湄公河行动》等影片聚攒不少人气的彭于晏,也成功入围

  在榜单中,还惊现“胡霍CP”——胡歌和霍建华同时入选。近年火的发紫的胡歌,演技和魅力日发成熟,而大婚后的霍建华,依然是那个让人放心的“老干部”。

  除了“小鲜肉”和“中生代老干部”,也有中年“熟男”入围,黄磊因为“好爸爸”人设成功入围,而陈道明则是德艺双馨的艺术家,入围“放心男明星”榜单无须赘述。

  不过,最终入围榜单的男明星人数只有十位,这意味着一些粉丝心中的爱豆未能入围。曾与鹿晗同为EXO成员的吴亦凡未能入选,而呼声很高的井柏然也未能入围本次“最放心男明星”。

  小鲜肉PK老干部,胡霍CP内斗,粉丝们将为自己爱豆投上“放心”的一票,争取登顶“2016最放心男明星”,360搜索“放心盛典”最放心男明星投票已经全面开启,收藏投票地址 http://www.so.com/zt/fxsd.html ,为你家爱豆投上一票吧!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

微软CEO纳德拉 人工智能是技术上的终极突破

本周一,微软CEO纳德拉在印度出席活动时谈到了人工智能的话题,他非常看重AI的潜力,称它是技术上的“终极突破”。

科学

NASA本周将公布宜居系外行星重大发现

近日美国航空航天局NASA透露,将在本周三(美国东部时间2月22日下午1时)举办新闻发布会发表关于宜居系外行星的全新重大发现,在该发布会上会有五名来自相关专业领域的人物出席介绍情况。

融合

人工智能耳机Vinci获数千万A轮融资 天奇阿米巴领投

人工智能耳机Vinci宣布,今年初已获得来自天奇阿米巴领投,Pre-A轮投资人源渡资本和快的打车创始人陈伟星跟投的数千万元A轮融资。据悉,Vinci获得此轮融资主要是基于对其人工智能产品化的认同。

专栏

离开手机多久你会感到紧张?几分钟可能就开始抓耳挠

你能坚持多长时间没有手机的生活?心理学家发现,答案可能只有几分钟——至少对18至26岁的人群而言的确如此。