首页 > 产业频道 > 在线直播

优酷1.2独播《神探夏洛克4》 华生自曝女儿比卷福更难对付

2017年01月03日 11:05:00   来源:中国网

  万千粉丝翘首期待的《神探夏洛克4》即将于北京时间2017年1月2日清晨6点半登陆优酷,每周一同步英国全网独播。“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、“华生”马丁·弗瑞曼等主演悉数回归。近日,优酷独家专访“华生”马丁·弗瑞曼、“玛丽”阿曼达·艾宾顿以及编剧和导演,与网友们共同分享对剧情角色的认知与感悟。

  华生:和夏洛克在一起乐趣多多

  《神探夏洛克4》中,好搭档夏洛克与华生将遭遇更加危险的情境,而值得高兴的是,华生当爸爸了。当华生的扮演者马丁·弗瑞曼被问到自家宝宝和夏洛克谁更难对付时,他表示,虽然和夏洛克相处起来的确很麻烦,但为人父母显然更加困难重重,所以宝宝肯定比夏洛克更令人操心。

  经过整整三季的磨合,华生从一开始跟不上夏洛克的节奏,到现在已经对“大宝宝神探”的任性妄为适应良好。马丁说,虽然夏洛克很麻烦,但华生与他一起合作破案、追踪坏人的过程,还是相当开心又有趣的。而对于“用三个关键词形容第四季的华生”这个问题,不能剧透的马丁用“I don’t know”三个词机智作答,显出英国人特有的冷幽默。

  麦哥:收到中国粉丝来信 字体书写漂亮

  饰演华生妻子玛丽的阿曼达·艾宾顿夸赞第四季是“最出色的一季”。对于“玛丽”这一角色,她认为不能将玛丽作为夏洛克与华生的陪衬来演绎,这是一个独立的角色,她希望能赋予玛丽鲜明的个性,让观众们印象深刻。

  导演和编剧对第四季同样信心满满,认为这也许将是最受欢迎的一季。当得知在中国引发巨大反响,拥有相当庞大的粉丝群时,他们十分激动,甚至还大力比划了个赞:“因为中国真的非常远,(能引发这样的反响)简直令人难以置信。”兼任编剧和主演的“麦哥”马克·加蒂斯还讲述起自己曾经收到过中国粉丝的来信,夸奖粉丝不仅字写得漂亮,英文语法的使用也很棒。

  诸位主创的专访让粉丝们对即将上线的《神探夏洛克4》更加期待。优酷将于北京时间1月2日同步英国BBC独家播出第一集,1月9日、16日还将陆续更新,为剧粉们带来最火爆最惊喜的新年礼物。此后优酷还将陆续独家上线各类海内外大剧,为用户提供更多酷炫的内容。大剧热综,必追优酷!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。