首页 > 产经频道 > 家电新闻

康佳集团冠名G客盛典 开启娱乐营销新篇章

2017年01月04日 10:20:05 作者:  来源:中文科技资讯

  日前,家电巨头康佳高调宣布,冠名第七届咪咕·G客网络电影年度盛典,全力支持中国文化内容创意产业,提升互联网原创视频的产业规模。这是一次强强携手打造的娱乐盛典,更是康佳集团品牌娱乐营销的又一次重要尝试。

  深入娱乐当下,打造前沿原创盛典

  据了解,康佳独家冠名的“G客盛典”将于2017年1月12日在上海新国际博览中心开幕,韩雪、周深、SNH48等颇具分量的业界明星将出席活动现场。作为目前互联网影视行业唯一正式的盛典活动,G客盛典是咪咕视讯(原“中国移动视频基地”)从2010年起持续举办的原创视频大赛,经过七年的发展,咪咕•G客已累计征集作品30万部,挖掘培养出优秀G客(原创视频作者)超过1.2万多人,G客原创院线观众超过1.8亿人,票房已超过6亿元,堪称网络电影界的“奥斯卡”,在业内占据着相当分量。

  2016年的年度票房大奖获得者《热血雷锋侠》以总票房756万的成绩,创造国内短片票房发行新高度,G客马史更是拿到了151.2万元的分成。而为这些年轻的创作者提供评委指导的还有谢飞、王小帅、韩延、孔祥照等国内外著名导演,在他们的帮助下,众多原创作者们都快速的成长起来。随着一部部闪烁原创光芒的作品登上舞台,进入人们的视线,“G客盛典”也见证了未来中国原创视频新势力的诞生,为原创视频作者们提供了一个造梦的舞台。

  冠名G客盛典,再掀娱乐新风暴

  康佳集团表示,此次独家冠名G客盛典,不仅希望通过自己的实际行动为年轻人的梦想助力,也是康佳娱乐营销的一次全新尝试。据悉,康佳集团早有娱乐营销传统,此前连续5年冠名华语乐坛重量级音乐盛典《华语榜中榜》,以在音乐层面与受众达成共鸣,增加年轻用户与品牌的联系。而与G客盛典的合作,更是康佳集团转向互联网电影及视频领域的营销新动作。

  在原创视频、原创音乐等领域备受关注的当下,康佳选择冠名国内最大的原创内容平台“G客盛典”,无疑是选择了一种最流行的深入年轻群体的营销方式。借助“G客盛典”这一舞台,康佳有望再一次升级娱乐营销,让更多的年轻人了解康佳电视,以此迅速拉近与消费者之间的距离,让康佳品牌形象更加深入大众。与此同时,康佳与咪咕视讯进行深度合作,也势必会在业界形成新的娱乐营销模范,推进品牌与大众之间的互动和共鸣。

  携手中国移动,互联网布局再升级

  早在2016年12月20日,康佳集团与中国移动新媒体公司咪咕成功签署战略合作伙伴协议,双方将通过资源整合、优势互补,携手共建双屏观影新篇章,着力为用户带来更丰富、更优质的视听享受,打造不一样的展示平台。据悉,康佳集团与咪咕视讯将共同研发互联网电视产品,分别负责内容和终端生产、建立线上线下的渠道及生态圈,在新客厅经济下形成“平台+内容+终端”多屏互动的生态产业链。

  此次冠名“G客盛典“,标志着康佳集团与咪咕视讯合作的全面升级,不仅在硬件上开启战略合作,同时通过内容和平台上携手,实现双向联动。这是康佳集团与移动运营商的一次强强联合,是一次创新的双屏战略合作,开启了电视与运营商合作的先河;对康佳而言,这标志着康佳集团内容运营模式上的重大突破,拓展互联网运营的价值链条,开启用户运营和娱乐营销的新篇章。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。